Мощная сила против увядания кожи: маски для лица

11 апреля 2018

В разные времена женщины использовали разные косметические продукты, задача которых была обеспечить надлежащий уход за кожей лица и тела. Некоторые из средств утратили свою актуальность, а некоторые и сегодня считаются одним из самых верных способов поддерживать красоту дермы и «оттягивать» появление морщин и ее увядание. Именно к таким проверенным средствам и относятся маски для лица, которых на сегодня насчитывается огромное количество, так как все они отличаются и по составу, и по назначению, и по результатам, которые достигаются с их применением. StyleSalon.ua – это как раз та онлайн-локация где представлен широчайший ассортименте масок для лица, причем продукция, доступная потребителю, отличается и стоимостью, и составом, и изготовлена разными брендами.

Классификация масок

Условно маски для ухода за волосами разделяются на профессиональные и полупрофессиональные, то есть те, которые можно использовать в домашних условиях. Профессиональная косметика и тем более маски для кожи лица отличаются высокой концентрацией активных компонентов, поэтому применять их можно только в условиях салона, где косметологи обладают всеми необходимыми навыками по работе с тем или иным средством. Безусловно, профессиональная косметика стоит дороже обычной, но и эффективность состава очень высокая. Существуют и такие маски для лица, что позиционируются как косметика для экспресс ухода, они способны преобразить вашу внешность уже после первой процедуры.

Домашняя косметика менее дорогостоящая, но эффективность ее также поражает, особенно если правильно подобрать состав и использовать его с определенной регулярностью. Ведь качественный уход за лицом предполагает регулярность и настойчивость. Ну, а подобрать нужный вариант маски не проблема, так как на сайте StyleSalon.ua выбор действительно очень широкий и убедиться в этом можно лично, посетив онлайн-каталог.

Назначение и результаты

Все маски для лица отличаются друг от друга по составу, который определяется назначением косметического продукта. В коллекциях каждого бренда, который специализируется на выпуске ухаживающей косметики, как правило, есть все виды масок, начиная от очищающих (с эффектом пилинга), до омолаживающих или защитных.

Но поскольку любой уход за дермой начинается с ее очищения, то и первая маска, которая должна появиться в вашем арсенале – это очищающая. Например, ТМ Klapp предлагает уникальный продукт с эффектом пилинга, который получил название Clean & Active Enzyme Peeling. Энзимная основа маски позволяет качественно и деликатно удалять омертвевшие клетки кожи и тем самым обновлять покровы, придавая лицу красивый и ровный тон, выравнивая рельеф и подготавливая поверхность для дальнейшего ухода.

После очищения кожа требует питания и увлажнения, поэтому на втором этапе ухода нужно использовать смеси, наполняющие дерму влагой и обеспечивающие ее питательными веществами (витаминами и минералами). Выбирать смесь важно с учетом типа кожи. Ведь производители разрабатывают отдельно серии косметики для жирной дермы, сухой, проблемной, комбинированной и нормальной.

Вне зависимости от того к какому типу относится ваша кожа, вы без проблем подберете нужный вариант состава, так как на сайте StyleSalon.ua доступны и подсушивающие маски, предназначенные для ухода за кожей склонной к акне, и супер увлажняющие продукты для обезвоженной кожи, и даже лечебные маски, задача которых справляться с решением сложных эстетических проблем.

Так, к лечебной косметике, которая заслуживает особого внимания, стоит отнести:

  • Lipacid Mask от ТМ Gigi ;
  • Маску лечебную ихтиоловую от ТМ Др.Юдина;
  • Bio-Sulfur Mask For Problematic Skin от ТМ Др.Кадир.

Кстати, последний продукт пользуется особой популярностью у обладателей дермы, склонной к воспалениям и образованию угревой сыпи. Применяя это средство, вы гарантировано качественно и деликатно очищаете поры и тем самым минимизируете, а то и полностью устраняете причины провоцирующие появление прыщей. После регулярного применения кожа становится красивой, гладкой, приятной на ощупь. Ну а об угрях и ненавистных прыщах можно будет забыть в очень короткий период и на долго. Ведь маска, а точнее компоненты входящие в формулу, проникают на глубинные слоя дермы и устраняют причину возникновения угревой сыпи. Поражает не только эффективность данного средства, но и его демократическая стоимость. Наверное, поэтому, как показывает анализ продаж интернет-магазина StyleSalon.ua, именно это продукт пользуется спросом как у профессионалов бьюти-индустрии, так и у рядовых обывателей применяющих маску в домашних условиях.

Stylesalon.ua – здесь есть все, что нужно для поддержания красоты и молодости вашей кожи.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827