Новости
18 Августа 2018, 05:30

Москвичка с сыном‐инвалидом превратила квартиру в мусорник и кладбище животных

Москвичка с сыном‐инвалидом превратила квартиру в мусорник и кладбище животных

Жильцы дома 3 по Хорошевской улице еще не оправились от пожара, о котором 5 дней назад говорила вся столица, а уже столкнулись с новой опасностью.

В одной из квартир города Москвы сотрудники районной управы уже несколько суток разбирают завалы мусора, который грузовики тоннами вывозят на свалку. В мусорник квартиру превратила переехавшая недавно с сыном-инвалидом москвичка, которая утверждает, что безобразие устроил ее другой сын, живший раньше в этой квартире. Кроме них, в квартире живут еще три собаки. Но хозяева и сами не выходят на улицу и животных не выпускают.

В целях безопасности им давно уже перекрыли газ, а канализацией семейство и так не пользуется, так как дверь в туалет завалена тоннами мусора. Сотрудники коммунальных служб сообщили, что спят жильцы прямо на мешках, в мусоре обнаружено целое кладбище домашних животных, фекалии, повсюду летают мухи и запах стоит просто ужасный.
Но теперь соседи знают, откуда в доме появились полчища тараканов и смрад. Мало того, что они чудом спаслись от огня, так теперь им еще и грозят инфекционные болезни от такого соседства.
Они рассказывают, что раньше эта семья была вполне благополучной, но после смерти главы семейства освободившуюся квартиру продали и начали пропивать деньги.
Сейчас их задолженность за коммунальные услуги превышает 500 тыс.руб, но выселить их нельзя, так как в семье живет инвалид. Остается надеяться, что семейство снова не превратит квартиру в свалку.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы