Новости
18 Декабря 2017, 18:23

Мухин: Приговор Улюкаеву поддержало общество

Мухин: Приговор Улюкаеву поддержало общество

Топ-1: Официально стартовала президентская избирательная кампания





Алексей Мухин: В России официально стартовала президентская избирательная кампания. Выборы главы государства пройдут 18 марта 2018 года.

  Полагаю, что это очень серьезный и важный момент в жизни любого избирателя из России, потому что именно в этот день на 6 лет мы выбираем себе главу государства. Понятно, что подобного рода выбор нужно делать сознательно и с чувством гражданской ответственности. И, естественно, нужно прийти на выборы проголосовать. У нас пока не как в Австралии, нет уголовной или административной ответственности за непосещение избирательного участка, но, честно говоря, иногда хочется, чтобы была.

Топ-2: Улюкаев планирует писать стихи в СИЗО





Алексей Мухин: Алексей Улюкаев планирует вести дневник и писать стихи в СИЗО. Бывший министр экономического развития был приговорен к 8 годам колонии строгого режима.

  Надо сказать, что этот приговор действительно был воспринят как адекватное решение, выход из создавшегося инцидента. Понятно, что либеральные сторонники Алексея Улюкаева делали все для того, чтобы он получил либо мягкий приговор, либо вообще был освобожден от ответственности, что воспринималось в обществе крайне настороженно. И надо сказать, общество довольно адекватно и позитивно отреагировало на то, что коррупционер понес наказание.

Топ-3: Мост в Керчь будет назван «Крымским» по итогам голосования





Алексей Мухин: Мост, ведущий с Таманского полуострова в Керчь, по итогам голосования получит название «Крымский мост». Вторым по популярности было название «Керченский мост». 

  Но в народе уже окрестили мост «Крымским». Поэтому у организаторов, по сути, и выбора не было. А то, что этот мост соединит Крым и превратит его из острова в настоящий полуостров – с материком, я имею в виду, с Россией – крайне важный момент не только с экономической, социальной, инфраструктурной точки зрения, но и с точки зрения общности, единства территории Российской Федерации. По понятным причинам, это вызвало очень сильное острое негодование нашей братской Украины – «братской» я говорю немного с иронией – но им придется смириться с данным обстоятельством. Что называется, вопрос Крыма для нас уже закрыт.

Топ-4: Пассивный просмотр Facebook приносит вред





Алексей Мухин: Пассивный просмотр новостной ленты Facebook приносит пользователю вред. К таким выводам пришли исследователи после экспериментов с участием групп студентов Мичиганского университета.

  Понятно, что соцсети и бесконтрольное безлимитное общение, так сказать, возможность получения информации из первых рук, всегда деформирует несколько психику, потому что, как правило, человек не вполне подготовлен к общению с очень большим широким кругом людей за очень короткий сжатый промежуток времени. Это приводит к небольшим психическим расстройствам, которые в дальнейшем, накладываясь на собственные внутренние проблемы, приводят к серьезным неврозам, и даже может вызвать какую-нибудь хроническую болезнь. Так что, ребята, будьте бдительны!

О проекте:

«Авторские новости от НСН» — радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу четырёх радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ) с ежедневной аудиторией в 1,5 миллиона человек в Москве и четыре миллиона — в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо известны радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы