Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Мы можем утратить государственность, — Порошенко

17.03.2017, 12:56
Мы можем утратить государственность, — Порошенко (ВИДЕО)

Петр Порошенко вернулся к своей излюбленной теме «российской угрозы» в отношении Украины.

На этот раз «нападение России» стало актуальным во время выставки к столетию Центральной Рады в Историческом музее Киева.

«Сегодня, как и сто лет назад, Украина защищает независимость от агрессора РФ. Следует помнить и не допустить трагических просчетов прошлого», — подчеркнул Петр Порошенко в ходе посещения выставки. При этом он не преминул подтасовать исторические факты, сообщив, что «Россия всегда пользовалась в своих интересах преимуществами демократических систем в соседних государствах, чтобы поглотить их».

Кроме того, Порошенко воспользовался возможностью обратиться к оппозиции с призывом о консолидации усилий. И обрушился с критикой на участников блокады ДНР и ЛНР.

«Оппозиция навязывает власти формат войны на взаимное уничтожение. Я никогда не соглашусь на такое предложение», — отметил украинский президент и напомнил, что «железнодорожные пути следует взрывать на территории врага, а не в тылу собственных войск».

«Я буду противодействовать всем тем, кто будет пытаться насаждать в Украине в угоду России беспорядок и анархию», — заявил Петр Порошенко.

Читайте также: «Приезжайте на своем “мерседесе” и вытащите наш грузовик», — «ВСУшники» клянут Порошенко за плохую технику (ВИДЕО)

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
28.03
28.03
28.03
28.03
28.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play