Новости
14 Августа 2018, 10:46

На новом Арбате появится второй ресторан Бузовой

На новом Арбате появится второй ресторан Бузовой

Ольга Бузова успевает не только строить свою песенную карьеру, но и бизнес империю. Звезда планирует открыть уже второй свой ресторан.
Ольга Бузова, несмотря на критику, которая постоянно раздается в ее адрес, оказалась довольно многогранной личностью, которая способна не только радовать публику, а и развивать серьезный бизнес. Известно, что в начале лета звезда открыла свой первый ресторан BUZfood, который расположен на Цветном бульваре. Заведение стало популярным среди любителей быстрого и недорогого перекуса.
Проект стал довольно успешным и воодушевил Бузову на дальнейшее развитие бизнеса. Теперь она собирается открыть второе свое заведение, которое будет находиться на Новом Арбате. Сообщается, что на данный момент уже идет грандиозная подготовка к праздничному открытию ресторана.
Певица неоднократно заявляла, что она лично следит за качеством продуктов, которые доставляются в ее ресторан, а также за чистотой на кухне и в зале. Персонал знает, что Бузова может появиться там абсолютно в любой момент и провести жесткую ревизию.
Фанаты исполнительницы уже ожидают открытия нового ресторана, ведь в прошлый раз их ожидал мега праздник. Теперь все хотят посмотреть, чем же Бузова будет удивлять снова. Также известно, что звезде поступают предложения и из других российских городов по открытию ресторанов и у них. Предполагается, что следующим городом станет все же родной для певицы Санкт-Петербург. Сама же знаменитость пока не рассказала о своих дальнейших планах.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы