Новости
12 Августа 2018, 16:56

На «пионерку» сексуальной революции Александру Яковлеву жалко смотреть

На «пионерку» сексуальной революции Александру Яковлеву жалко смотреть

Она пленила своей редкой красотой, подавала большие надежды в отечественном кинематографе, однако выбрала другую судьбу и превратилась в «невесть что».

Актриса Александра Яковлева побывала в гостях в студии Андрея Малахова в телешоу «Привет, Андрей!». Секс-символ советской эпохи, главная красавица России получила небывалую известность в 20 лет, после роли в фильме «Чародеи». Ее талант высоко оценил даже актер Валентин Гафт. Она могла стать главной героиней картины «Мираж», однако здесь ее обошла Мирдза Мартинсон. Яковлева признается, что очень жалеет об упущенной роли именно в этом фильме, ведь в молодости она была настоящей «куколкой», лучшей по пробам, но Мирдза - «это настоящий Голливуд... Понимаете, мало, кто был в те годы круче меня по внешности».

Ей пророчили большое и яркое будущее, однако она выбрала работу на железной дороге и в аэропорту. Сейчас в 60-летней располневшей женщине, махнувшей рукой на свой внешний вид, сложно узнать ту очаровательную блондинку, которая покорила сердца всех советских граждан. На «пионерку» сексуальной революции Александру Яковлеву просто жалко смотреть, расстроенно отмечают поклонники.
Зрители озадачены: впервые за столько лет беззубая артистка предстала перед публикой в жутком виде, с платком на голове, с неухоженной кожей, кучей пигментных пятен. Многие зрители отметили, что эта женщина больше похожа на бандершу, а ведь была просто красоткой.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы