Новости
25 Июня 2018, 10:59

На русский лад в Омске девушка спела «Все идет по плану»

На русский лад в Омске девушка спела «Все идет по плану»

Знаменитую песню Егора Летова «Все идет по плану» пели многие исполнители, но придерживались той же стилистики. Отличиться решила Дарина Феокритова из Омска, которая исполнила произведение в русском-народном стиле.
В сети появилось интересное видео, где молодая омичка Дарина Феокритова исполняет песню «Все идет по плану» в абсолютно не свойственной для панк-рок-группы «Гражданская оборона» манере. Произведение девушка решила преподнести в стиле русской-народной песни, что очень понравилось пользователям, а само видео стремительно набирает количество просмотров.
После того, как песня появилась в сети, стало известно, что Феокритова не является профессиональным музыкантом и вообще далека от искусства. Девушка работает инженером пожарной безопасности на взрывоопасном производстве. А вот все свое свободное время она уделяет любимому делу – пению. В комментариях пользователи рассказали, что девушка добилась высокого мастерства и должна выступать на большой сцене. Многие отметили, что рок произведение очень органично звучит в народном стиле.

В кадре омичка Дарина Феокритова на русский лад спела «Все идет по плану», облачившись в русский национальный костюм. Фон создала современная сибирская художница. Музыканты группы «Гражданская оборона» пока не отреагировали на такой ремикс своей песни.

Источник vistanews.ru

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы