Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

На “шестерке” - в кругосветное путешествие!

21.01.2017, 08:47

В необычное путешествие отправились на  ВАЗ-2106 четверо выпускников томских вузов: они проехали 12 стран Европы и Африки.
Иван Кочетыгов, Роман Крайнев, Максим Татаринов и Дмитрий Демидов в течение месяца побывали в Беларуссии, Польше, Чехии, Австрии, Франции, Италии и Испании. Из Испании вместе с «шестеркой» путешественники на пароме уплыли в Марокко, и дальше колесили по Западной Сахаре, Мавритании, Сенегалу и Гамбии. 
Ранее парни уже совершали на этом же самом ВАЗе, прозванным «Тигр», поездку от Томска до Санкт-Петербурга. Решив, что могут уехать и дальше, томичи принялись разрабатывать новый маршрут и подготавливать автомобиль. 
Для освещения своей поездки парни завели блог Banjul Challenge. Не все давалось легко, но знание иностранных языков и инженерное образование помогли им благополучно вернуться в Россию и даже стать героями СМИ в Гамбии.
В совокупности автомобилисты-путешественники преодолели 10 тысяч километров. «Тигра» пришлось оставить в Африке - авто передали в качестве благотворительного подарка организаторам ралли Плимут-Банжул.

Источник: www.yoki.ru
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
25.03
24.03
22.03
19.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play