Новости
16 Августа 2018, 16:32

На Ямале обрушились очистные сооружения

На Ямале обрушились очистные сооружения

В городе Муравленко рухнул резервуар для сбора сточных вод. В Интернете появилось видео с последствиями ЧП.

Очистные сооружения на Ямале обрушились 16 августа. Огромное строение рухнуло с такой силой, что обломки разлетались на большие расстояния. Пострадавших в следствии обрушения конструкции нет.
На видео, которое выложили местные жители, слышно, что комментаторов переполняют эмоции. Мужчины предположили, что случись катастрофа днем - жертв избежать бы не удалось.
Вследствие разрушения резервуара выбило окна в здании, находящемся неподалеку. Характерный хлопок был принят местными жителями за взрыв.
В «Ямалкоммунэнерго» чрезвычайное происшествие назвали «сбоем». Информацию о взрыве коммунальное предприятие опровергло. В заявлении, которое было размещено на официальном сайте компании, содержится информация о том, что произошел технологический сбой, что привело к разрушению резервуара для сбора сточных вод. Причиной этому послужил отрыв обечайки от днища по сварному шву. Обрушение сопровождалось характерным звуком. Компания добавила, что сообщения в Интернете жителей города в Ямало-Ненецком автономном округе о взрыве - всего лишь вымысел авторов.
Работники коммунальных служб сообщили о том, что восстановлению конструкция не подлежит. Но перебоя в предоставлении услуг «Ямалкоммунэнерго» потребителям бояться не стоит.
В пользование будет введена резервная емкость, объем которой составляет 5 тысяч кубов. Она послужит усреднителем в процессе очистки воды.Видео предоставлено ВКонтакте.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы