Наиболее популярные процедуры косметологических кабинетов

2 марта 2018

Современные косметологические салоны предлагают множество различных операций по восстановлению привлекательного внешнего вида кожи. Есть как традиционные методики, так и более специфические, направленные на конкретные участки тела, выполнение определенных задач. В этой статье рассмотрим самые популярные процедуры косметических клиник и салонов, их особенности и показания.

Плазмолифтинг

Данная процедура появилась вследствие усовершенствования такого медицинского метода, как аутогемотерапия. Его суть заключается в том, что под кожу человека вводят его собственную венозную кровь, обогащенную витаминами, минералами и специальными компонентами. Плазмолифтинг позволяет в кратчайшие сроки добиться идеального кожного покрова, причем восстановление происходит природными и безопасными для здоровья методами.

Массаж и пилинг

Эти две процедуры выполняются чаще всего в комплексе, что позволяет добиться потрясающего эффекта без воздействия на поверхность кожи посторонними веществами. При помощи массажа эпителий насыщается кислородом, клетки восстанавливаются. Пилинг – это снятие ороговевшего слоя с поверхности. Всего несколько сеансов этих процедур сделают женскую кожу мягкой и свежей, придадут ей здоровый вид, подарят молодость.

Биоревитализация

Когда предыдущие простые способы массаж и пилинг не дают требуемого результата, в ход идет «тяжелая» артиллерия. Биоревитализация – это инновационный метод, суть которого состоит в глубоких подкожных инъекциях гиалуроновой кислоты. В переводе этот термин означает «естественное оживление», и это словосочетание полностью характеризует его суть. Гиалуроновая кислота представляет собой гидроколлоид, который входит в межклеточное вещество, способствует делению клеток, отвечает за процессы синтеза и восстановления. После этой процедуры кожа будет иметь совершенно иной вид – ее можно будет сравнить с эпителием восемнадцатилетней девушки.

Инъекции ботулотоксина

С помощью этой процедуры можно убрать морщины и полностью разгладить кожу, что позволит выглядеть моложе на 15-20 лет. Именно по этой причине инъекции ботулотоксина – это самые востребованные методы во всем мире. Процедура полностью безболезненна, не требует восстановительного периода, максимально эффективна.

Выбирайте любой из этих методов коррекции лица и оставайтесь всегда привлекательными, молодыми внешне и в душе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827