Новости
10 Апреля 2018, 00:15

Наргиз Закирова рассказала, как её семью терроризирует Первый канал

Наргиз Закирова рассказала, как её семью терроризирует Первый канал

Наргиз Закирова рассказала, как её семью, а именно бывшего мужа, маму, детей и внука, терроризирует Первый канал. Последний постоянно хочет пригласить на одно из скандальных шоу, таких как «Пусть говорят» и «На самом деле», кого-нибудь из Родственников Закировой.

Недавно Наргиз Закирова и её супруг Фил Балзано развелись. Пара сначала казалась идеальной, но после разрыва СМИ заговорили о рукоприкладстве со стороны экс-супруга. Конечно же такая тема смогла бы просто «взорвать» различные шоу на федеральных каналах.
Недавно же Наргиз рассказала, что с бывшим мужем она осталась в хороших отношениях и продолжает общаться каждый день. Он заявил Закировой, что его буквально уговаривает Первый канал прийти на одно из их шоу. По задумке сценаристов «Пусть говорят» и «На самом деле», Фил Балзано должен выступать против Наргиз, обливая её грязью и выводя на чистую воду. Кроме денег, мужчине предлагали и оплату расходов, и даже перелёт бизнес классом.
Затем в своих социальных сетях женщина добавила, что она обращается к представителям Первого канала с просьбой оставить её мать, детей, внука и экс-мужа в покое. Если этого не случится, Наргиз Закирова обратится в суд. Что касается шоу, то, по словам женщины, Первый канал пускай зовёт никому ненужных и непопулярных артистов и придумывет одну «идиотскую историю» за другой. 

Источник vistanews.ru

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы