Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Нашествие 2016 выходит в прямой эфир‬‬

09.07.2016, 07:59
Нашествие 2016 выходит в прямой эфир‬‬

В селе Большое Завидово стартует рок-фестиваль «Нашествие — 2016», который будет длится целых три дня — с 8 по 10 июля в Тверской области.

На фестивале готовятся выступить следующие популярные исполнители и музыкальные коллективы: «Ночные снайперы» и Диана Арбенина, группы Ленинград, Сплин, DDT, Чайф, БИ-2, группы Браво, Бутусова и «Ю-Питер», Кипелова, «Чиж и Ко», «Крематорий», «Мельницы», «Ногу Свело», «Княzz», «Смысловые галлюцинации», «Кукрыниксы», «Анимация», «Ундервуд», Глеба Самойлова и The Matrixx, «25/17», «Ва-Банкъ», «Гильза», «Серьга», Ольги Кормухиной, Louna и другие.

Прямая трансляция пройдет в двух форматах: в стандартном качестве на телеканале «Наше ТВ» (федеральный спутниковый оператор «Орион») и в HD качестве на выделенном канале «Нашествие HD». В интернете за выступлениями на фестивале можно следить на канале Rutube.ru.

Организаторы рок-фестиваля сообщили о том, что трансляции будут начинаться в 12.00 и продолжаться до конца выступлений всех артистов. Кроме выступлений, зрители смогут также увидеть авиашоу вместе с прямыми включениями ведущих «Нашего радио» и «Наше ТВ» с площадки.

Источник: skuky.net
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.02
27.02
26.02
25.02
25.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play