Новости
14 Августа 2018, 14:45

«Наши деньги забирает ЕС»: Разъярённые итальянцы ответили чиновникам о крушении моста в Генуе

«Наши деньги забирает ЕС»: Разъярённые итальянцы ответили чиновникам о крушении моста в Генуе

Председатель Европарламента предложил людям помолиться за погибших, но те ответили, что правительству стоит не тратить миллиарды на сомнительные проекты и ремонтировать мосты.

Итальянский и европейский политик, который является председателем Европарламента и одним из вице-председателей Еврокомиссии, Антонио Таяни на своей официальной странице в Twitter высказался о трагедии в Генуе. Сегодня в городе обрушился один из действующих мостов, по которому двигались автомобили. Часть бетона обрушилась на ближайшие дома.
Председатель Европарламента Антонио Таянии написал, что у него буквально нет слов о произошедшем в Генуе. По словам итальянского политика, он уже поговорил о крушении моста с Джованни Тоти, который является главой Лигурийского края и советником президента Италии Сильвио Берлускони. Председатель Европарламента призывает всех людей молится за пострадавших в крушении моста.
В свою очередь Джованни Тоти в Twitter заявил, что все политики и чиновники Италии с огромным вниманием следят за трагедией, случившейся в Генуе. Вся местная спецтехника, все спасатели и медики были мобилизованы для разбора завалов упавшего моста и спасения пострадавших.

Однако разъярённые итальянцы остались не довольны такими высказываниями политиков. Они ответили чиновникам о крушении моста в Генуе. Люди предлагают Председателю Европарламента Таяни и местному чиновнику Тоти не молиться, а подумать в первую очередь о других дорогах и мостах, чтобы не допустить подобных трагедий.

Итальянцы уверены, что падения моста в Генуе произошло из-за жёсткой политики ЕС, финансовые интересы которого вместе с Германией стоят превыше всего. Они заявили: «Наши деньги забирает ЕС». Люди считают, что из-за Европы у Италии нет средств на починку мостов. Они задали чиновникам вопрос, куда же идут высокие налоги, которые платят итальянцы, ведь транспортная сфера не обслуживается.
Жители Италии уверены, что правительство тратит миллиарды на ненужные никому проекты, и при этом не могут предотвратить подобные падению моста трагедии.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы