Новости
15 Мая 2018, 20:35

Не долечили: Врачей не смутила торчащая из ноги пенсионерки кость

Не долечили: Врачей не смутила торчащая из ноги пенсионерки кость

Страшные увечья лишившейся ног жительницы Южного Урала, наводящие ужас на ее дочь и саму пострадавшую, медики сочли нормой, и наспех избавились от пациентки.
В Южном Урале в апреле из городской бани в местную больницу доставили пенсионерку с жалобами на нестерпимые боли в ноге и голове. Осмотрев пациентку, врачи не выявили у нее никакой патологии, и отправили домой. Родные стены не помогли, дома состояние женщины ухудшилось, боль в ноге усилилась, и родные женщины снова вызвали скорую помощь. На этот раз медики в приемном покое диагностировали у пенсионерки заболевание артерий на нижних конечностях, и госпитализировали в реанимационное отделение.
Вскоре пожилой женщине ампутировали одну ногу, а следом и вторую. После этого врачи быстро выписали сложную пациентку. Родственники уверяют, что халатные работники попросту не захотели возиться с умирающей женщиной, и аргументируя решение желанием пациентки сказали забрать ее домой.
Уже две недели дочь старушки обрабатывает торчащие из ноги кости, делает перевязки, дает маме таблетки, ставит уколы и измеряет давление. Она признается, что от увечий мамы ей становится жутко и страшно, а на глаза наворачиваются слезы.
Главный врач медицинского учреждения Сергей Шор заявил, что началась внутренняя проверка, и в случае выявления недоработок персонала всех виновных накажут.

Источник vistanews.ru

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы