Не просто группа, а кавер-группа!

13 сентября 2018

Чем отличается кавер-группа от обычного ансамбля? Оригинальные аранжировки и классические хиты в исполнении профессиональных музыкантов. Индивидуальный подход и учет пожеланий организаторов праздника. Яркий вокал и эффектное сценическое воплощение.

Во все времена было принято приглашать на свадьбы и юбилеи профессиональных музыкантов. Живой звук и обаяние солистов могут украсить любое торжество. Но порой репертуар исполнителей ограничен, они выступают в одном жанре и не стремятся вносить перемены. Представляете, как сложно устроить праздник так, чтобы все были довольны – и бабушки, и внучки, а ведь они выросли на разных мелодиях. Как угодить гостям любого возраста и статуса, заставить их подпевать, хлопать и пританцовывать ?

Секрет успеха – в выборе репертуара, способного увлечь людей всех возрастов. Поможет и смена мелодий – от томных романсов до огненного рок-н ролла и бодрящего рэпа. Но смогут ли музыканты одинаково хорошо смотреться в разных жанрах? Обычному коллективу это не под силу.

Сегодня для вас доступно исполнение любых желаний, ведь в вашем распоряжении — модная кавер-группа из Санкт-Петербурга – Faberge Band.

Кавер-версия известной песни– это исполнение хита прошлых лет или современного шлягера новым коллективом. Часто эта авторская вариация отличается оригинальной аранжировкой или неожиданным звучанием. Порой такой «перепев» оказывается удачнее оригинала и способен дать новую жизнь полузабытой мелодии.

Популярная кавер-группа Фаберже Бэнд и её постоянные солисты Наталья и Дмитрий работают в разных жанрах. Ребятам прекрасно удаются песни прошлых лет в стиле джаз и блюз, они способны зажечь все сердца огненными латинскими ритмами. В репертуар коллектива включены популярные песни таких современных групп как «Ленинград», «Звери», и старая добрая классика – хиты квартета «ABBA» и «Boney M». Все композиции исполняются на языке оригинала – прекрасном английском, итальянском или французском. Ну, и на русском, разумеется. Это и любимые мелодии из детства, и новинки современной эстрады.

А самое приятное – вы можете сформировать программу вечера с учетом предпочтений и возраста ваших гостей. Музыкантам подвластны любые жанры: они заставят весь зал подпевать и прихлопывать в такт, создадут настоящую атмосферу праздника.

Если у вас на вечеринке выступает кавер-группа – успех обеспечен!

Творчество кавер-группы Фаберже здесь: http://fabergeband.ru/

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827