Новости
8 Апреля 2017, 15:40

Недорогая перевозка мебели и бытовой техники от профессионалов

При смене места жительства или при переезде на новый офис встает проблема перевозки мебели и бытовой техники. Справиться без помощи профессионалов не получится, так как эти вещи довольно тяжелые и габаритные. Нашей компанией предусмотрены все нюансы бережной и быстрой транспортировки даже дорогой мебели и бытовой техники.

Если выполнить перевозку в собственном авто или малогабаритном такси не исключены повреждения мебельного гарнитура. Оформив заявку тут, клиент получает вместительные автомобили “Газель” и опытных грузчиков.
Профессиональный подход – качественный результат, в компании “PianinoGid” для этого есть все предпосылки:
- аккуратность при переносе мебельного гарнитура;
- многолетний опыт погрузки габаритной мебели;
- знание всех особенностей крепления мебели в фургоне.

Вместительный кузов “Газели” (длина 3 м, ширина 2 м, высота 1,5 метра) позволяет разместить до 1,5 тонн груза. Грузчики все верно размещают и хорошо упаковывают в кузове транспортного средства. Самостоятельно взяться за транспортировку мебели достаточно рискованно, так как без нанесения повреждений не обойтись. Профессионалы компании “PianinoGid” все разрешат быстро, не будет ни единого дефекта.

Наши грузчики со знанием дела осуществят перевозку плазменных телевизоров, жидкокристаллических мониторов и иная электроника упаковывается с особой тщательностью. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина) в транспортном средстве фиксируется специально предназначенными крепежными ремнями с применением упоров и прокладок. Этим обеспечивается защита от возможных ударов, вибрации во время транспортировки.

Предоставив выполнения задач специалистам компании “PianinoGid”, заказчик сможет быть уверен, что они будут решены оперативно и качественно. Главным принципом в работе является аккуратность, чем исключаются любые повреждения. Транспортировку бытовой техники осуществят опытные водители, которые правильно рассчитывают скоростной режим и маршрут. В связи с этим заказчик может без сомнений предоставить нам перевозку компьютера, телевизора. Все будет доставлено в оговоренные сроки по указанному адресу в целостности.

Клиентам, которые обратились к услугам компании “PianinoGid”, предоставляется высокое качество обслуживания по приемлемой цене. Менеджер ответит на все вопросы заказчика и оговорит детали. Не стоит тратить время и силы на самостоятельную погрузку и выгрузку мебели, поиск подходящего транспорта и разработку оптимального маршрута. Если вам требуется перевозка мебели и бытовой техники по доступной цене - тогда звоните нам.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы