Новости
28 Марта 2017, 00:28

Неожиданные заявления Владимира Путина

Неожиданные заявления Владимира Путина

Российский президент Владимир Путин несколько дней назад в очередной раз продемонстрировал, что у него прекрасное чувство юмора, а также он доказал, что ничто человеческое ему не чуждо. В данном случае речь идет о заявлении Путина, в котором он затронул свой почерк, признавшись, что имеет с ним недочеты.

Ни для кого не является секретом, что президент предпочитает разбавлять загруженную атмосферу прекрасными шутками, которые затем не только становятся достоянием общественности, но их еще и разбирают на цитаты. Зачастую Путин позволяет себе шутки на важных совещаниях и собраниях, что вызывает умиление со стороны россиян.

Не так давно состоялся съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, на котором не обошлось без участия российского лидера. Как это принято у Владимира Путина, он, выслушивая участников мероприятия, постоянно делал пометки в своем блокноте, дабы затем высказаться по предложенным инициативам. После того, как бизнесмен Владимир Потанин закончил свой рассказ, Путин обратился к собственным пометкам. Правда, в полной мере не сумел ими воспользоваться.

”Это, как вы сказали, не повод для чего? Для пессимизма. Я написал как курица лапой, сам не могу прочитать. Как в школе”, - с улыбкой на лице заметил Путин.

В этой связи будет уместно вспомнить о том, как несколько лет назад Путин посетил курганскую школу в День знаний. Увидев новую интерактивную доску в кабинете информатики, президент нарисовал на ней необычную кошку: “вид сзади”. Блогеры, журналисты и психологи несколько дней бились над вопросом: что же это было и что означает рисунок главы государства?

Еще одним забавным случаем стал тот, что произошел во время визита Путина на концерн “Калашников” в Ижевске. Здесь он пообщался с сотрудниками предприятия. После того как президент поздравил рабочих с Днем оружейника и выразил уверенность в развитии концерна, он обратился к одному из сотрудников. “Ты чего такой серьезный? Он мне не верит!” - отметил президент и засмеялся.

А вот на торжественном вечере в Кремле в конце 2016 года президент поздравил КВН и его ведущего Александра Маслякова, которому 24 ноября исполнилось 75 лет. Путин вспомнил, что кавээнщики любят шутить про начальников: “про уходящих, приходящих, ну и про действующих” - заметил президент со сцены и напомнил одну из таких шуток.

Развеселить окружающих Владимиру Путину удалось в октябре 2014 года, когда он отвечал на вопросы западных журналистов. Так, была затронута тема отечественной экономики, а именно вопрос заключался в том, что стало бы для нее катастрофой. Путин решил пойти по юмористическому пути в ответе на данный вопрос, рассказав о разнице между дедушкой и бабушкой. “Если бы у бабушки были бы половые органы дедушки, то она была бы дедушкой”, - сказал президент, рассмешив всех находившихся в зале.

Вместе с этим можно обратить внимание на недавнюю “Прямую линию”, в ходе которой Владимир Путин в очередной раз доказал, что он неразрывно связан с народом. В частности, президент признался, что время от времени позволяет себе нецензурную брань. “Ругаюсь матом на себя только. В России есть такой грех. Отмолим”, - поведал глава государства.

Путин призвал Росгвардию пресекать попытки дестабилизации в стране

Неожиданные заявления Владимира Путина

Главной задачей Федеральной службы войск национальной гвардии России (Росгвардия) является борьба с терроризмом и реагирование на попытки дестабилизации общественного порядка в стране. Об этом глава государства Владимир Путин сказал на встрече с руководством Росгвардии.

Путин отметил, что Росгвардия должна максимально использовать имеющийся огромный потенциал для защиты национальных интересов России, сообщает «Газета.Ru».

Он отметил, что гвардейцам необходимо эффективно противодействовать экстремизму, терроризму и организованной преступности, а для этого нужно работать на опережение и вскрывать планы террористов и экстремистов. «Пресекать связи преступников с зарубежными группировками, профессионально реагировать на любые попытки под любым предлогом дестабилизировать общественный порядок в нашей стране», — подчеркнул Путин, его слова приводит «Федеральное агентство новостей».

Глава государства отметил, что федеральная служба образовалась совсем недавно и уже стала важным фактором обеспечения безопасности на государственном и общественном уровне, добавляет информагентство Nation News.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы