Новости
20 Августа 2018, 15:24

«Неправильный хайп»: Рустам Солнцев высмеял развод Дакоты и Соколовского

«Неправильный хайп»: Рустам Солнцев высмеял развод Дакоты и Соколовского

Экс-участник «Дом-2» высказался по поводу скандального расставания Риты Дакоты и ее супруга, а также предложил паре свои услуги в качестве пиарщика.

 На своей странице в социальной сети Рустам Солнцев высмеял развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. Он считает, что у пары не та стратегия для привлечения аудитории к своим персонам – это не более, чем «неправильный хайп». Экс-участник телестройки уверен, что их выдало письмо отца Дакоты, которое демонстрирует всю суть «постановки ТЮЗа».
Ранее Рита Дакота «на всю Сеть» сообщила о предстоящем разводе с супругом. Звезда утверждает, что она устала от измен Соколовского. Поддержали девушку Ольга Бузова, Айза Анохина, а также много других звезд отечественного шоубиза.
У Рустама Сонцева такое поведение парочки вызывает только смех. Он уверен, что ему удалось бы гораздо лучше пропиарить «фейковый» развод, задействовав в скандал Бузову или Розу Сябитову. А по-другому без «гугла» этих личностей никто и знать не будет – все выглядит именно так, как будто развод – элемент пресловутого «хайпа».
К слову, в высказываниях Солнцева есть доля правды. Друзья пары давно сообщили, что это пиар-ход, а на самом деле пара и не думала разводиться, несмотря на то, что измены со стороны Влада вполне реальны. Девушка играет на чувствах публики, утверждая, что друзья ее мужа могут мстить ей после развода. Стоит отметить, что за последнее время в связи со скандалом у пары прибавились тысячи подписчиков, а это наталкивает на мысль, что все же это постановка.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы