Новости
20 Июля 2018, 11:12

«Нет сил терпеть этот позор»: Лидер республиканцев уволился после встречи Трампа и Путина

«Нет сил терпеть этот позор»: Лидер республиканцев уволился после встречи Трампа и Путина

Многолетний руководитель Республиканской партии в Бэлмонте (штат Огайо, США) отказался иметь дело с президентом Трампом.

В США встреча Трампа и Путина вызвала большой ажиотаж, в связи с тем, что абсолютное большинство критиков президента и даже его сторонники признали, что российско-американский саммит в Хельсинки оказался провальным для Вашингтона. Назревает недовольство и среди республиканцев, соплеменников главы Белого дома. Так, сразу после завершения визита Трампа в Финляндию и совместной пресс-конференции с российским лидером о публично уволился многолетний лидер Республиканской партии в Бэлмонте, штат Огайо Крис Гагин. Политик признался, что не согласен с действиям главы государства, а также его поведением после встречи с Путиным.
«Я остаюсь гордым консерватором и республиканцем, однако сегодня я покинул свой пост руководителя ячейки Республиканской партии в Бэлмонте. Я сделал это из чувства совести и долга.», - написал в своём Twitter. Позже он опубликовал ещё один пост, где объяснил, что после совместной пресс-конференции Трампа и Путина не смог больше занимать эту должность из-за различий во взглядах с президентом и ключевым представителем партии. Сторонники Гагина были менее сдержанны в своих высказываниях и констатировали в комментариях, что у политика просто нет сил «терпеть этот позор».

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы