Новости
18 Августа 2018, 12:29

«Нибиру – это голограмма»: Эксперт обвинил NASA в обмане человечества

«Нибиру – это голограмма»: Эксперт обвинил NASA в обмане человечества

Секретный проект «Синий луч» может показать «зазомбированным» людям в любой точке Земли самые удивительные явления.

Российский исследователь Владимир Лотохин разоблачил ложь NASA относительно таинственной планеты Нибиру. Несмотря на то, что американское аэрокосмическое агентство активно опровергает существование планеты X, сотрудникам данного ведомства как никому другому известно о данном объекте всё, считает эксперт. Всё потому, что Нибиру – это голограмма, которая должна появиться в нужный момент при непосредственном участии NASA.
Лотохин обвинил агентство в попытке обмана человечества. Он напомнил о засекреченном проекте NASA под названием «Blue Beam» («Синий Луч»). Суть его сводится к тому, что посредством специальных спутников в любой точке Земли можно спроецировать голограмму, дающую ложное представление о всякого рода явлениях и природных процессах. NASA может показать пришествие Христа, катаклизмы или приближающуюся Нибиру. В конечном итоге люди должны прийти к «прозрению», армия противника США моментально сдаться, а скептики – начать вести праведный образ жизни.
Также Лотохин отметил, что помимо «светошумового представления» NASA может оказать на людей телепатическое воздействие через всё те же лучи, передаваемые со спутников. В итоге нужный человек или группа людей в мгновение превратятся в послушных рабов.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы