Новости
18 Августа 2018, 10:08

«Нищеброд или миллионер»: Певец Данко отказался платить алименты на больную дочь

«Нищеброд или миллионер»: Певец Данко отказался платить алименты на больную дочь

13-летний брак закончился публичным разводом и разделением двух сестер Софии и Агаты, которое негативно влияет на здоровье больной ДЦП малышки, пишут хейтеры.

Экс-гражданская жена Александра Фадеева решила получить по праву принадлежащее ее ребенку. После совместной жизни у пары родились две девочки: София и Агата. После расставания приняли решение разделить детей, после чего больная ДЦП Агата осталась с мамой Натальей Устиненко. Ситуация набрала масштабы и пара встретилась на шоу Первого канала «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Интересы экс-жены Данко представляет Катя Гордон.
«Сколько раз встречались на съемках передач: он всегда вставал на защиту семьи, был готов отдать последнее Агате. А сейчас смотрю и не понимаю, что творится, человека словно подменили. Мы с Наташей предложили подписать Данко алиментное соглашение. Однако он отказался, мол, нет денег!», - сообщила скандальная правозащитница.
Разбираться в ситуации миллионер или нищеброд Данко будет суд, но артист категорически отстаивает свою позицию в этом вопросе. Аргументы с его стороны: «Я все свои ресурсы вкладывал в Соню и Агату».
Защищать права Данко будет менее известная адвокатесса - Юлия Потапова. В Сети пользователи оценили по-своему ситуацию.

«Чаша его терпения давно уже переполнена. Насколько я человек терпеливый, но я его понимаю», «Да он должен помогать своей семье, детям. Но если ему нечем будет помогать, значит сразу он сволочь, бездушный, не мужчина и тд. А если человек устал, ему хочется отдохнуть, ничего не хочется слышать о деньгах и об этом вечном слове должен. Мужчина не может быть вечно сильным, он тоже может проявить слабость, быть ранимым, уязвленным», «Почему Наталья сама как мать, ищет именно в нем причины всех своих бед ? Он такой же человек как и она и ему тоже необходима помощь и поддержка родных», «Да, Наталья - редкая красавица! Хочется ею постоянно любоваться!», «Я не злая, просто ненавижу мужиков, которые бросают своих детей, особенно больных. И бумеранг к ним возвращается, чаще после лет 50!», «Проще и легче всего любить и заботиться о здоровых детях, но бог просто так никогда не посылает испытания», - написали юзеры.
Чем закончится попытка примирения, покажет время и результаты судебных заседаний.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы