Новости
17 Августа 2018, 21:44

Норвежская майнинговая ферма получила угрозу о бомбе из-за шума

Норвежская майнинговая ферма получила угрозу о бомбе из-за шума

В стране три фермы по «выращиванию» криптовалюты. И, похоже, не все в восторге от новых технологий.

Норвежская майнинговая ферма Kryptovault имеет три предприятия: в Дейле, Фоллуме и Онфуссе. Два из них очень хорошо защищены, ограждена территория. Однако ферма в Дейле отстает в этом плане.
Джермунд Хагесетер, исполнительный директор, тут же принял меры по поводу того, как обезопасить предприятия. Поэтому после того, как компания получила угрозу о бомбе, тут же отправился в полицию. Они очень серьезно отнеслись к угрозам, поэтому тут же стали укрепляться и поднимать всех на уши. Всех сотрудников сразу проинформировали по поводу возможной опасности, чтобы они при малейшем чувстве сразу эвакуировались.
Все дело в том, что Kryptovault поссорилась с жителями в Онфоссе и Дейле. В то время, как безопасность первого предприятия на высшем уровне, второе необходимо быстро реанимировать и охранять. По мнению местных, их ферма мешает всем, нарушая спокойствие города из-за шума.
В записке было сказано: «Это саботаж. Если вы продолжите расширение своей деятельности и продолжите шуметь, мешая нам жить, то вы поплатитесь за это. Я обещаю, что вышлю вам взрывчатку».
Майнинговая ферма – это предприятие, где есть определенные комплектующие, которые объединены между собой для генерирования и раздачи криптовалюты. С помощью их можно зарабатывать современную криптовалюту на автомате.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы