Новости
12 Января 2017, 00:52

Новости и слухи «Дом-2» на сегодня, 11 января 2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира


   
         
 

<!—dle_image_begin:http://poliksal.ru/uploads/posts/2017-01/14841751711timthumb-27.jpeg|—>Новости и слухи «Дом-2» на сегодня, 11 января 2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира<!—dle_image_end—>

Новости и слухи «Дом-2» на сегодня, 11 января 2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира. На телепроекте «Дом-2» происходит огромное количество событий из жизни участников. На сегодня, 11 января 2017 года, можно выделить следующие новостные моменты: Иван Барзиков подтвердил расставание с Елизаветой Полыгаловой. Ольга Рапунцель сильно расстраивается из-за того, как голосуют зрители. Майя Донцова пожаловалась на свою мать.

Новости и слухи «Дом-2» на сегодня, 11 января 2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

Мать и отец Либерж Кпадону настаивают на том, чтобы дочь сделала ЭКО и подарила им наследника. Только в этом случае девушке купят квартиру.

До гименопластики 29-летней Либерж Кпадону остались считанные дни. Бывшая участница «Дома-2» уже проконсультировалась с хирургом, обсудив подробности предстоящей операции по восстановлению девственности. Однако подготовка к интимной пластике проходит не так гладко, как хотелось бы Либерж: родители девушки категорически против хирургического вмешательства. Надежа Евгеньевна — мама звезды скандального телешоу — настаивает на том, чтобы дочь сделала ЭКО и подарила им долгожданных наследников. Если Либерж пойдёт навстречу родителям, в дар ей достанется новая просторная квартира в родной Уфе. По словам матери, если Либерж восстановит девственность, неизвестно, через какое время она снова вступит в половую связь. Ведь после развода, по словам мулатки, она полтора года не имела сексуальных отношений с мужчинами. Впрочем, несмотря на конфликт с близкими, Либерж намерена идти до конца и ложиться на хирургический стол.


Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 11.01.2017: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

— Накануне на Сейшельских островах прошел очередной этап свадебного конкурса, в ходе которого участникам нужно было за три минуты нарисовать картину. Больше всех отличились Александра Артемова и Евгений Кузин, которые попросили за свое творение 20 тысяч рублей. Все вырученные средства они планируют направить на лечение онкобольного человека.

— Ольга Рапунцель расстраивается из-за того, каким образом голосуют телезрители. Впрочем, девушка искренне надеется дойти с Дмитрием Дмитренко до финала. До решающей стадии остается месяц.


— Иван Барзиков уже успел покинуть Сейшелы. Таким образом, он подтвердил разрыв с Елизаветой Полыгаловой. На сегодняшний день можно констатировать, что в конкурсе «Свадьба на миллион» осталось лишь четыре пары.

— Майя Донцова пожаловалась поклонникам на свою маму, которая постоянно вмешивается в ее отношения с Захаром.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 11.01.2017: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

— Андрей Наумов сообщил, что новый прораб Сергей Кучеров присвоил его первую зарплату и пустил деньги на выпивку. Это обстоятельство сильно разозлило Андрея.

— Алена Творогова совершенно не может обрести любовь на «Доме-2». Например, со Стасом Таракановым у нее не заладились чувства, тогда как другие парни не отвечают ей взаимностью. Впрочем, девушка настроена решительно.

— Дмитрий Лукин недавно начал ухаживать за новенькой участницей реалити-шоу. Вчера он устроил для нее свидание, в ходе которого переоделся в костюм доктора.

   

             


   
         
 
 

     


Источник poliksal.ru

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы