Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2017: последние скандалы российских звезд

25.02.2017, 17:22
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2017: последние скандалы российских звезд

СМИ: У 21-летней избранницы футболиста Тарасова есть 6-летняя дочь

Бывшая супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова начала новые отношения, а тем временем спортсмен готовится стать звездой. В СМИ появилась информация, что футболист начал встречаться с 21-летней фотомоделью Анастасией Костенко, у которой уже есть 6-летняя дочь.

В интернете ранее стало известно, что, проживая в родном городе, Костенко в возрасте 15 лет родила девочку. Никому об этом не было рассказано, и бабушка новорожденной решила записать девочку на себя. Сейчас ребёнку 6 лет, и известный футболист может удочерить её, считают поклонники. Несмотря на то, что официальных подтверждений от самой фотомодели не поступало, в родном городе Костенко о случившемся знают многие, ведь не каждый день девушка в 15 лет рожает ребёнка.

Сам же Тарасов неоднократно говорил, что хотел бы создать большую и крепкую семью. О том, что у Костенко есть ребёнок, рассказали её школьные друзья.

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассталась с мужем

Лариса Гузеева рассталась со своим мужем. Об этом ведущая программы «Давай поженимся» рассказала в прямом эфире.

57 летняя телеведущая сейчас с дочкой Олей временно перебралась к своему старшему сыну Георгию. Женщина рассказала, что как то, придя домой, она обнаружила в квартире жуткий бардак. Дочь Ольга рассказала, что всё это сделал папа Игорь Бухаров.

За всю передачу тема чёрной полосы в жизни Ларисы Гузеевой поднималась два раза. О причинах расставания с супругом женщина не сообщила. Известно, что пара в официальном браке уже 18 лет. Дочь телеведущей Ольга – совместный ребёнок в семье. Ирина Днепрова.

Анна Семенович задумывается о усыновлении ребенка

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2017: последние скандалы российских звезд

От известной певицы и актрисы Анны Семенович уже не раз было слышно, что она желает завести ребенка. В ближайшее время она намерена родить или взять малыша из приюта.

Как сообщала 36-летняя певица во множестве своих интервью, она еще не была готова к материнству. Недавно жизненным приоритетам девушки пришлось измениться. В скором времени Анна собирается стать мамой. Один из ее детей, как заявляет сама девушка, обязательно будет из детдома.

Напомним, что известная российская звезда уже год состоит в отношениях с одним из отечественных бизнесменов, имя которого она тщательно скрывает. В скором времени Семенович, возможно, отправится в романтическое путешествие со своим избранником. Не исключается, что ближе к путешествию пара все-таки решится на пополнение в семье.

Анна заявляет, что ее абсолютно не пугает ее возраст, и считает, что у каждого есть свое время для появления малыша.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play