Новости
26 Февраля 2017, 23:38

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2017: последние вести скандальных звезд

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2017: последние вести скандальных звезд

Самбурская возмущена сравнением с Бузовой: Мелочная месть с вашей стороны, Максим Фадееев

Актриса Настасья Самбурская выложила в своем Instagram пост, в котором ответила общественности на сравнение с телеведущей Ольгой Бузовой. Речь идет о спорах, разгоревшихся в Сети о том, кто из девушек лучше поет.

“Да мы обе хреново поем”, — написала Самбурская.

По словам Самбурской, музыкальный продюсер Максим Фадеев специально начал хвалить Бузову, потому что актриса отказалась сниматься в клипе у Серябкиной (группа “Серебро”).
Артистка пожаловалась, что не смогла принять участие в съемках по состоянию здоровья, а Фадеев проявил “мелочность”, сравнив ее и Бузову.

Вдобавок к этому Самбурская отметила, что если ее вместе с Бузовой выдвинут на премию “Прорыв года”, то она отдаст награду телеведущей, а себе заберет премию “Нарыв года”.

“Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам еще повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю, скучно живется кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года наравне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму “Нарыв года”, — написала актриса.

Напоследок Самбурская призвала Фадеева “просто работать”, отметив, что “можно ни с кем не дружить — главное ни с кем не ссориться”.

Новости шоу-бизнеса: Мама Фриске сильно похорошела

Сестра Жанны Фриске Наталья поделилась со своими подписчиками фотографией мамы. Многочисленные подписчики отметили, что та выглядит потрясающе.

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, что ее муж пригласил ее маму в театр. “Дочка маму собирала долго. Они у меня должны быть самыми красивыми!”, – написала она на своей странице в Instagram.

Плоды своих усилия она предложила оценить подписчикам, разместив фотографию мамы. На снимке она предстала в белоснежной блузке, темных брюках и элегантных бусах. “И вот разве скажешь что мамуле 66 лет в этом году будет?”, – спросила Наталья.

Пользователи как один согласились с ней. Подписчики обрушили на мама Фриске целую лавину комплиментов: “Вообще не скажешь! Красотка!”, “Очень красивая!”, “Мама молодец ! Здоровья ей крепкого и долголетия!”, “Ну ничего себе!выглядит очень молодо!”, “Мама красотка, у вашего папы хороший вкус!”. Отметили пользователи Сети и со вкусом подобранный наряд. Особенно им приглянулась белая блузка.

При этом сама Наталья на спектакль не пошла. “Я не знаю... Кажется идут на балет “Тодес”... А так я не в курсе. Мамуля потом расскажет”, – рассказала она.

Стилисты рассказали о нарядах кинозвезд для «Оскара»

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2017: последние вести скандальных звезд

Перед началом 89-й церемонии вручения престижной кинопремии «Оскар» стилисты рассказали, в каких нарядах звезды экрана появятся на красной ковровой дорожке. Об этом в воскресенье, 26 февраля, сообщает ТАСС.

Натали Портман, номинированная в категории «Лучшая женская роль» за съемки в фильме «Джеки», ждет ребенка, поэтому для нее был выбран мягких женственный образ. Платье для актрисы создано дизайнерами фирмы Hatch.

Ее конкурентка Рут Негга, исполнившая главную роль в фильме «Лавинг», до последнего момента не могла решить, какой из двух нарядов выбрать. По словам стилиста Кары Уэлч, то платье, которое актриса отвергла, «столь же прекрасно, как и то, которое будет первым номером». В подробности о выбранном наряде Уэлч предпочла не вдаваться.

Претендующая на статуэтку как «Лучшая актриса второго плана» за роль в ленте «Ограды» Виола Дэвис появится на церемонии в ярком однотонном платье, причем туфлям на шпильке предпочтет обувь на низком каблуке. «Она уже сейчас носит с собой балетки, и мне к церемонии придется взять сумку побольше», — рассказала ее стилист Элизабет Стюарт.

Также выдвинутая в этой номинации за роль в фильме «Манчестер у моря» Мишель Уильямс своим нарядом намерена «подчеркнуть индивидуальность». Как сообщила стилист актрисы Кейт Янг, та сотрудничает с компанией Louis Vuitton и «готова пойти на риск» в том, что касается украшений. Янг напомнила, что в январе на «Золотом глобусе» Уильямс традиционным ювелирным украшениям предпочла простую ленточку.

89-я церемония вручения кинопремии «Оскар» начнется поздно вечером 26-го февраля в Лос-Анджелесе (утром 27-го февраля мск). Всего в ней 26 номинаций.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы