Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: скандалы звезд, интриги и расследования

16.03.2017, 09:24
Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: скандалы звезд, интриги и расследования

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: Несовершеннолетняя дочь Джонни Деппа снялась обнаженной

Несовершеннолетняя дочь Джонни Деппа снялась обнаженной. Лили-Роуз вызвала бурю возмущения новой фотосессией для журнала.

Девушка, которая является любимицей креативного директора модного дома Chanel Карла Лагерфельда, восхитила поклонников своей смелостью.

“Это ее тело, причем довольно красивое, и Лили-Роуз может делать то, что считает нужным”, - написал один из поклонников девушки.

Другие фанаты заявили, что несмотря на откровенность фотосессии она оказалась не пошлой: красивая девушка, грудь прикрыта.

Новости шоу бизнеса сегодня 16 марта: Тарасов рассекретил свой семейный статус

Дмитрий Тарасов сообщил о своем семейном положении. Это стал известно из прямого эфира, который футболист провел недавно для своих поклонников.

Футболист объяснил, что его сердце уже занято. Напомним, что в конце прошлого года Тарасов стал свободным человеком, после того, как развелся с Ольгой Бузовой. После такого важного события Тарасов заявлял, что начинает жить с чистого листа.

Дмитрий Тарасов всячески пытается скрывать свою личную жизнь, однако пытается намекать СМИ и поклонникам о том, что в его жизни снова появилась возлюбленная. Ходят слухи о романе футболиста и модели Анастасии Костенко. Многие также считают, что именно она стала причиной развода звездной пары Бузовой и Тарасова. Однако ни Костенко, ни Тарасов не коим образом не комментируют свои отношения.

Пару дней назад футболист устроил прямой эфир для своих фанатов, в котором ответил, что сердце его уже занято и в момент проведения трансляции его любимая находилась рядом с ним, однако ее лицо он не стал показывать.

Последние новости шоу бизнеса в России: Филипп Киркоров сообщил о проблемах и тратах

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: скандалы звезд, интриги и расследования

Всего полтора месяца остается до празднования юбилея Филиппа Киркорова. Десять концертов в Кремлевском Дворце завершатся грандиозным банкетов там же. Филипп признался, что ожидается не менее тысячи гостей. И все они теперь думают, что подарить человеку, у которого все есть.

“Сейчас меня все спрашиваю, есть ли у меня подарочный лист, это такой тренд, – улыбнулся Киркоров. – Да, это просто, удобно, облегает приглашенному на торжество задачу по выбору подарка. Но мне так неудобно! Тем более, у меня много чего есть. Для меня самое важное, чтобы пришли все гости, которых я позвал – друзья, коллеги. И тут возникает проблема – я совместил место проведения концерта с местом проведения банкета. И пронести тут подарки – картины да сервизы – будет достаточно сложно. Может быть кто-то подарит машину, а может, самолет. Ма-а-а-ленький самолетик – это моя мечта! Прошу только не дарить мне одежду и обувь – я и так живу в гардеробе”.

“Юбилей – это мероприятие затратное, – продолжает Киркоров, – и я вбухал туда столько денег! Ведь шоу “Я” будет обновленным, да и банкет в самом центре Москвы – удовольствие недешевое. Хочется, чтобы столы ломились, чтобы люди хорошо поели и послушали музыку – я даже группу ABBA пригласил спеть там. Мне надо все это так сделать, чтобы люди отдохнули, кайфонули – сначала два часа на моем концерте, потом на банкете. На празднике будет много сюрпризов. Например, Люба Успенская споет всем моим гостям сэт из моих любимых песен.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play