Новости
16 Марта 2017, 09:24

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: скандалы звезд, интриги и расследования

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: скандалы звезд, интриги и расследования

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: Несовершеннолетняя дочь Джонни Деппа снялась обнаженной

Несовершеннолетняя дочь Джонни Деппа снялась обнаженной. Лили-Роуз вызвала бурю возмущения новой фотосессией для журнала.

Девушка, которая является любимицей креативного директора модного дома Chanel Карла Лагерфельда, восхитила поклонников своей смелостью.

“Это ее тело, причем довольно красивое, и Лили-Роуз может делать то, что считает нужным”, - написал один из поклонников девушки.

Другие фанаты заявили, что несмотря на откровенность фотосессии она оказалась не пошлой: красивая девушка, грудь прикрыта.

Новости шоу бизнеса сегодня 16 марта: Тарасов рассекретил свой семейный статус

Дмитрий Тарасов сообщил о своем семейном положении. Это стал известно из прямого эфира, который футболист провел недавно для своих поклонников.

Футболист объяснил, что его сердце уже занято. Напомним, что в конце прошлого года Тарасов стал свободным человеком, после того, как развелся с Ольгой Бузовой. После такого важного события Тарасов заявлял, что начинает жить с чистого листа.

Дмитрий Тарасов всячески пытается скрывать свою личную жизнь, однако пытается намекать СМИ и поклонникам о том, что в его жизни снова появилась возлюбленная. Ходят слухи о романе футболиста и модели Анастасии Костенко. Многие также считают, что именно она стала причиной развода звездной пары Бузовой и Тарасова. Однако ни Костенко, ни Тарасов не коим образом не комментируют свои отношения.

Пару дней назад футболист устроил прямой эфир для своих фанатов, в котором ответил, что сердце его уже занято и в момент проведения трансляции его любимая находилась рядом с ним, однако ее лицо он не стал показывать.

Последние новости шоу бизнеса в России: Филипп Киркоров сообщил о проблемах и тратах

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: скандалы звезд, интриги и расследования

Всего полтора месяца остается до празднования юбилея Филиппа Киркорова. Десять концертов в Кремлевском Дворце завершатся грандиозным банкетов там же. Филипп признался, что ожидается не менее тысячи гостей. И все они теперь думают, что подарить человеку, у которого все есть.

“Сейчас меня все спрашиваю, есть ли у меня подарочный лист, это такой тренд, – улыбнулся Киркоров. – Да, это просто, удобно, облегает приглашенному на торжество задачу по выбору подарка. Но мне так неудобно! Тем более, у меня много чего есть. Для меня самое важное, чтобы пришли все гости, которых я позвал – друзья, коллеги. И тут возникает проблема – я совместил место проведения концерта с местом проведения банкета. И пронести тут подарки – картины да сервизы – будет достаточно сложно. Может быть кто-то подарит машину, а может, самолет. Ма-а-а-ленький самолетик – это моя мечта! Прошу только не дарить мне одежду и обувь – я и так живу в гардеробе”.

“Юбилей – это мероприятие затратное, – продолжает Киркоров, – и я вбухал туда столько денег! Ведь шоу “Я” будет обновленным, да и банкет в самом центре Москвы – удовольствие недешевое. Хочется, чтобы столы ломились, чтобы люди хорошо поели и послушали музыку – я даже группу ABBA пригласил спеть там. Мне надо все это так сделать, чтобы люди отдохнули, кайфонули – сначала два часа на моем концерте, потом на банкете. На празднике будет много сюрпризов. Например, Люба Успенская споет всем моим гостям сэт из моих любимых песен.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы