Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Новости шоу бизнеса сегодня в России 26.01.2017: скандалы и сплетни

26.01.2017, 00:50
Новости шоу бизнеса сегодня в России 26.01.2017: скандалы и сплетни

Тарасов продолжает издеваться над Бузовой и давит на самое больное‍

Российский футболист Дмитрий Тарасов продолжает издеваться над своей бывшей супругой Ольгой Бузовой. На днях спортсмен опубликовал в Instagram видео, на котором демонстрирует работу дизайнеров в новом доме. Особняк был приобретен специально для совместной жизни с телеведущей, которая вложила душу в строительство коттеджа. Теперь Тарасов с радостью рассказывает о том, что дом скоро будет готов - к нему уже прилетели специалисты из Италии, которые внесут последние штрихи. Подписчики футболиста считают, что он специально издевается над Бузовой и хочет причинить ей боль. Женщина не раз говорила, что мечтает о жизни с любимым в новом “гнездышке”.

Джигурда закатил новый скандал в прямом эфире «Первого канала»

Российский актер Никита Джигурда закатил новый скандал в студии «Первого канала» на телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Предметом скандала стала история с наследство покойной Людмилы Браташ.

Джигурда в телестудии поведал, что он является настоящим наследником огромного богатства Браташ. Но сестра Людмилы в ответ заявила, что завещательный акт, который находится в руках актера является фальшивым, а информация из настоящего завещания пока остается тайной. Напоминаем, что труп бизнес-леди обнаружили в ее квартире с множественными увечьями.

В свою очередь Джигурда предположил, что Браташ была в состоянии алкогольно-наркотического опьянения. Будто бы прислуга специально подмешивала ей наркотики в алкоголь. При доказывании своей правоты, Джигурда неистово кричал, махая руками. После этого он снял пиджак, и приступил к чтению молитв. Он делал руками странные знаки, якобы изгоняя бесов из окружающих.

По данным пресс-изданий, Браташ завещала большую часть своего имущества Никите и Марине Анисиной. Родственница же Людмилы отрицает это, утверждая что документ подделан. Специалисты программы в короткое время установили, что завещание не является подлинным, но шоумен так и не успокоился. По его словам, после смерти миллионерши к нему приехал нотариус и вручил документ.

Наталья Рудова гордится своей маленькой грудью

Новости шоу бизнеса сегодня в России 26.01.2017: скандалы и сплетни

Актриса Наталья Рудова в настоящее время находится на отдыхе в США. Девушка активно делится с поклонниками фотографиями с отдыха. Особое внимание поклонников привлекло фото в обтягивающем платье на бретельках. Рудова не надела нижнее бельё и тем самым позволила пользователям сети во всех подробностях разглядеть её грудь.

Некоторые поклонники восхитились естественными формами звезды, другие остались крайне недовольны её излишней откровенностью. Часть поклонников заявила, что грудь артистки недостаточно объёмная.

“Хоть бы ваточки подложила, а то сиси выставила, а там и нет ничего”, “Наташа даже с маленькими „близняшками“, выглядит очень красиво и сексуально”, “По-моему, маленькая грудь лучше большой, она выглядит сексуально хоть тебе 20, хоть 40”, “Вульгарно получилось, хоть бы лифчик надела”, “А куда грудь дела?”, “Рудова — шикарна. Но зачем светить сиськами, если их нет?” - писали пользователи (Орфография и пунктуация авторские - Прим. ред.).

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play