Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

О событиях в Пальмире

14.12.2016, 22:49
 на тачанке

Президент Сирии Башар Асад заявил, что боевики, захватившие Пальмиру прибыли туда из района иракского города Мосула и районов сирийских городов Ракки и Дейр-эз-Зора, воспользовавшись бездействием ВВС США. Сирийский президент подчеркнул, что террористы в боях за город использовали качественно новое вооружение, которого ранее у них не было. Значит, их снабдили этим оружием. Американцы не обратили внимания на сосредоточение и выход боевиков (из указанных районов). Точно так же, как они не обращают внимания на спонсорскую поддержку терроризма в Сирии со стороны Турции, Саудовской Аравии и Катара.

8-10 декабря формирования ИГИЛ (организация запрещена в России) внезапно сосредоточились в районе Пальмиры и затем захватили этот город, не встречая серьезного сопротивления. Сирийские правительственные силы отступили в западном направлении.

Источник: anna-news.info
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
30.12
30.12
30.12
30.12
29.12
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play