Новости
14 Апреля 2017, 23:52    Автор: Станислав Рахимов

Очернение СССР... или кому мешает товарищ Сталин?

Очернение СССР... или кому мешает товарищ Сталин?

Чтобы оценить роль каждой отдельной личности в истории государства, которой этой личности довелось управлять в качестве первого лица, достаточно посмотреть на результаты развития страны, которых она при данном руководителе добилась.

Роль Иосифа Сталина, как вождя Страны советов, в этом случае являет миру совершенно уникальный набор достижений, которых страна добилась во времена правления последнего. Небывалый рост промышленного производства, развитие науки и культуры, победа в самой страшной в истории человечества войне, сверхбыстрое восстановление послевоенной разрухи, создание ядерного оружия, снижение цен на товары народного потребления... И это далеко не полный перечень тех невероятных по своему размаху достижений СССР. Казалось бы, за столь грандиозные свершения памятники такому человеку должны стоять в каждом городе. Но этого нет... Вместо этого Сталина, пером современных российских либералов, рисуют этаким исчадием ада, который установил в СССР такой невероятный террор, что без содрогания и не вспомнить.

Откуда здесь ноги растут, вспоминать, пожалуй, не нужно! Легендарный ХХ съезд КПСС, на котором Никита Хрущев в своем насквозь пропитанном ложью докладе, развенчал культ личности Сталина, стал отправной точкой в процессе всестороннего «очернения» и самого вождя народа, и всех его свершений. Никита Сергеевич, умом явно не блиставший ни до этого исторического съезда, ни тем более после, таким образом пытался самоутвердиться, и предстать этаким ангелом мира на фоне демонической сущности Иосифа Виссарионовича.

Поливание своего предшественника нечистотами - это вообще всемирно распространенный политический ход.

С Хрущевым понятно, но зачем же нынешней власти продолжать бичевать Сталина?

Ответ очевиден! С той же целью, что была у товарища «кукурузника»! Как еще можно показать свою значимость, если сравнить успехи страны в сталинские, и в нынешние времена, как то не очень получается? При Сталине промышленность создавали, а сейчас разваливаем, продаем олигархам и иностранцам. Раньше науку развивали, а сейчас делаем все возможное, чтобы население деградировало, было слепо к реальным проблемам и легко управляемо. Цены при Сталине снижали, а сейчас ценники чуть ли каждую неделю переписываются в сторону увеличения…

Поэтому, если реальными достижениями, по сравнению с былым руководством страны, сравнивать свои дела не получается, то что же остается? Естественно, полить их хорошенько отборной грязью, как когда сделал Хрущёв! Тогда, на фоне них, очерненных и оклеветанных, сегодняшняя власть будет сиять, словно ограненный алмаз! Если Сталина представить как кровожадного тирана, который чуть ли не детей ест и кровь пьет, так нынешние либералы, которые всего лишь довели страну до нескончаемого кризиса, и всего лишь разворовывают бюджет страны, предстают не такими уж страшными монстрами…

Увы! Прорыва в развитии страны пока не видно, поэтому не стоит ожидать, что наши, с позволения сказать, политики, прекратят обхаивать и ругать не только Сталина, но и все советское руководство. По реальным достижениям, нынешняя Россия представляет собой лишь бледную тень Советского союза, а потому, вероятно, поток грязи на успешных управленцев будет только продолжен…










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы