Новости
14 Августа 2018, 15:13

Охотник за стихиями показал лавовые бомбы-предвестники конца человечества

Охотник за стихиями показал лавовые бомбы-предвестники конца человечества

Не только ядерное оружие угрожает планете, но и камни вулкана, которые регулярно выносятся мощным потоком лавы. Предсказуемость убийственных природных явлений оказалась самым опасным мифом. Пока обыватель мирно спит, специалист нервно вздрагивает от каждого сотрясения Земли, уставшей от населивших ее паразитов.

Охотник за стихиями показал лавовые бомбы, вырвавшиеся из жерла «ребенка» вулкана-убийцы Кракатау, определив это явление, как предвестники конца человечества. В последние годы ученые всего мира предупреждали об активизации вулканов, которые, казалось бы, заснули навеки. Вулкан Кракатау в Индонезии более двух столетий назад уничтожил все живое, находившееся в радиусе сотен километров, вызвал мощное цунами, которое скрыло под толщей воды прибрежные города. Затем вулкан умер, растратив все свои убийственные ресурсы. Зато через столетия рядом появился новый вулкан Анак, которого назвали «ребенком» Кракатау.
                                      
Анак Кракатау до поры не проявлял себя, как убийца, хотя извергался постоянно. Теперь же в поведении «подросшего ребенка» появились пугающие особенности, зафиксированные охотником за стихиями. Лавовые бомбы, взлетающие на сотни метров и падающий вниз по произвольной траектории, это не просто извержение. Это явное предостережение о том, что «малютка» вырос и готов к глобальному уничтожению человечества. Вулканологи предостерегают, что мощное извержение одного вулкана, будит десятки спящих.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы