Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Около 200 протестующих подошли к Белому дому США

21.01.2017, 01:20

Колонна из около 200 протестующих против избрания и вступления в должность президента Дональда Трампа подошла к Белому дому США. Толпа остановилась около заградительных барьеров перед сквером Лафайет. Всего она насчитывает от 200 до 300 человек, которые держат в руках плакаты и выкрикивают лозунги против вступившего в должность президента, передает РИА «Новости».
Напомним, в пятницу, в день инаугурации Трампа, в Вашингтоне прокатилась агрессивная волна протестов. Демонстранты разбивали витрины магазинов и стекла автомобилей, были ранены сотрудники полиции, применившие против толпы газ. Сообщается о задержании по крайней мере 100 человек.
Дональд Трамп в пятницу принес присягу на церемонии инаугурации и официально стал 45-м президентом США. После этого он подписал первые указы и возглавил парад в честь инаугурации. Позднее Сенат утвердил в должности министра обороны «бешенного пса» Джеймса Мэттиса, уже отметившегося критическими замечаниями в адрес России.

Источник: www.vz.ru
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
25.03
24.03
22.03
19.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play