Новости
9 Августа 2017, 23:00

Ольга Бузова ела песок в пустыне ради нового клипа

Ольга Бузова ела песок в пустыне ради нового клипа

Начинающая певица и телеведущая проекта “Дом 2” Ольга Бузова продолжает штурмовать российскую сцену и хит-парады. Ради популярности и зрительского внимания ей порой приходится преодолевать различные трудности.

Вместе со своей командой Ольга снимала новое видео в США. По ее словам, съемочный процесс осложняли ужасные погодные условия. По словам Бузовой, она и члены ее съемочной группы «продрогли до костей», а песок очень мешал во время сессии – ветер наполнял им одежду, попадал песок даже в рот. Впрочем, певица в очередной раз отметила, что ради творчества и поклонников, она готова на все. В конце поста, который она выложила в Инстаграм, звезда добавила, что результат ее деятельности поклонники смогут оценить уже скоро.

Фанаты поддержали любимую певицу в комментариях, пожелав ей не обращать внимания на хейтеров и развиваться в певческой карьере.

Ещё один клип на новую песню из альбома, который выйдет уже совсем скоро снят  Это лишь малая часть нашей команды  #dreamteam Ошибочное мнение, что в пустыне - жарко...мы все продрогли до костей  плюс жуткий ветер, и песок во рту, на лице и везде...но мы сделали это  Ради творчества и ради того, чтоб вас каждый раз удивлять я готова на все  Скоро вы все сами увидите...Маша @mariaskobeleva спасибо тебе и твоей команде  Мой Бо @anton_bo и #арамгдетоздесь @archer_music всегда рядом  Я счастлива  #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы