Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Ольга Бузова потеряла сознание на концерте Big Love Show: видео и фото

11.02.2017, 09:50
Ольга Бузова потеряла сознание на концерте Big Love Show: видео и фото

Телеведущей Ольге Бузовой стало плохо во время концерта, посвященного дню святого Валентина. Певице пришлось вызывать скорую помощь.

Уточняется, что артистка почувствовала сильное головокружение, и у нее потемнело в глазах. Бузова покинула сцену благодаря помощи мужчин, взявших ее на руки.

Представители певицы отметили, что в настоящее время ее здоровью ничто не угрожает. Тем не менее, врачи настоятельно рекомендуют придерживаться строгого постельного режима, - передает Life.ru.

Марина Федункив высмеяла Бузову в эфире шоу

Ольга Бузова потеряла сознание на концерте Big Love Show: видео и фото

Актриса Марина Федункив высмеяла образ телеведущей Ольги Бузовой. Артистка выступила с пародией в прямом эфире программы «Вечерний Ургант». Об этом сообщает портал russianshowbiz.info.

Как отмечается в публикации, инициатором пародии стал сам ведущий программы Иван Ургант, который предложил Федункив поучаствовать в конкурсе «В человеке все должно быть внезапно». В рамках выступления актриса читала краеведческую справку о родном для Федункив Пермском крае. По сигналу артистка должна была менять образы.

Участница Comedy Woman Марина Федункив регулярно выступает с пародиями на Ольгу Бузову. В одном интервью актриса заявила, что «у Ольги есть чувство юмора, и она нормально к этому отнесется» и добавила, что «ничего плохого не делает». Звезда телешоу «Дом 2» Бузова на это ответила, что «найдет способ ответить обидчику словесно».

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play