Новости
6 Октября 2017, 23:27

Ольга Орлова заговорила об уходе с проекта

Ольга Орлова заговорила об уходе с проекта

Совсем недавно интернет-сообщество поразила новость: Ольга Орлова заявила о готовности покинуть «Дом 2».

Весной этого года девушка поразила своих фанатов, решив попробовать себя в качестве ведущей скандального реалити - шоу. Несмотря на прогнозы скептиков, считавших, что артистка не подходит на эту важную роль по возрасту, Орлова быстро вошла во вкус и даже помогала некоторым участникам в «делах сердечных». К слову о скептиках. Певица весьма тактично отреагировала на критику в свой адрес. Она лишь посоветовала хейтерам быть собой и не мешать другим быть не такими как все, после чего призвала не указывать ей, что следует делать, а что нет.

Экс - солистка группы «Блестящие» в течение полугода является ведущей проекта. Ольга справедливо считает, что имеет право выбирать работу, отвечающую всем ее требованием. «Занимайся любимым делом, и ты не будешь работать ни дня », - заявляет певица. Ольга рада, что коллектив радушно её принял. Девушка не боялась критики в свой адрес – популярные личности всегда становятся предметом обсуждения. А репутация шоу не волновала ее и подавно. По мнению Ольги, чем более скандальное шоу, тем больше оно на слуху, а, следовательно, и больше популярность участников. Также Орлова замечает, что, несмотря на шквал критики, «Дом 2» - один из самых популярных проектов на российском телевидении (ежедневно его смотрят более пятидесяти миллионов зрителей), а героями проекта интересовались, интересуются и будут интересоваться. Также телеведущая отметила, что если бы на проекте она почувствовала дискомфорт, сразу бы его покинула.

Мнение публики насчёт Орловой всегда расходится . Одни строят теории касательно получения столь почётной должности. Другие осуждают девушку, припоминая реальные и нереальные проступки артистки. Ну а третьи наоборот поддерживают Орлову, подмечая интеллигентность ведущей и благотворительность в пользу нуждающихся.

Многие вспоминают, что уже через три недели в качестве ведущей Орлова ушла в отпуск и уехала отдыхать в Японию. Хейтеры тут же принялись шутить на тему японской водки саке (а точнее её неограниченном потреблении) и сравнивать нетрудолюбивую артистку с работящей Ольгой Бузовой. Кто-то даже предположил, что на этом карьера Орловой в проекте окончена. Но к счастью фанатов, это были лишь неподкрепленные фактами слухи.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы