Новости
11 Сентября 2017, 13:25

Ольга Ветер явно издевается над поклонниками

Ольга Ветер явно издевается над поклонниками

Экс-участницу телепроекта Ольгу Ветер всегда поддерживали телезрители. Девушка была, что говориться, «ближе к народу». Это и позволило ей в свое время одержать победу в конкурсе «Человек года» и стать обладательницей новенькой квартиры. Спустя время, Ольга покинула телепроект вместе со своим маленьким сынишкой Мишей. Ребенка ей пришлось сразу же устроить в частный сад.

После этого, Ветер неоднократно жаловалась своим подписчикам на то, как тяжело ей живется без работы. Из-за того, что Миша часто болеет в саду, ей приходится сидеть дома. Основной и пока единственный источник ее дохода – это реклама в ее профиле Инстаграм и она активно этим пользуется.

Ее подписчики давно уже привыкли и не обращают внимание на такое обилие рекламы, ведь девушка и так едва сводит концы с концами. Стоит учесть, что у той же Ксении Бородиной, которая решила завалить свою страницу рекламой магазина, сразу же отписалось около 300 тыс. человек. Подписчики Ветер оказались более понимающие.

Однако вчера их терпение практически лопнуло. Ольга Ветер неожиданно похвасталась покупкой иномарки, которая обошлась ей в 600 тыс. рублей. При этом, девушка сразу же уточнила, что не будет долго ездить на этой машине и вскоре поменяет ее на большой внедорожник. Просто первое время, ей будет комфортнее на таком, более компактном автомобиле.

Не все пользователи сети порадовались за свою любимицу. Нашлись и те, кто раскритиковал Ольгу за ее жалобы. «Пока ей сочувствуют, что надо Мишеньку кормить, она покупает машины» - негодуют подписчики. К слову, буквально с начала весны Ольга уже успела дважды побывать на море вместе со своим сыном Мишей и мужчиной.

Очевидно, что несмотря на все жалобы о тяжелой жизни в столице, Ольге все же не так уж и плохо в Москве, как она рассказывает в своих трансляциях. Даже сейчас девушка продолжает уверять, что вынуждена остаться жить в этом городе лишь из-за квартиры, которая еще не готова для заселения.

Ольга Ветер явно издевается над поклонниками

Ольга Ветер

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
Лиля11 Сентября 2017, 23:14
Так чешите домой.Вас сюда никто не заал.
Москва Точно не для Вас.Дорого?Некомфортно?Привыкли жить на халяву в Дурдоме 2?
А вы поживите в обычной жизни,как все.Зазаездились?Да на Вас смотреть противно...

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы