Новости
9 Июля 2016, 10:58

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: последние новости и расписание

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: последние новости и расписание

Олимпийские игры 2016 обойдутся Бразилии на 51% больше запланированного

Бразилия потратит $4,6 миллиарда на проведение Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

Летние Олимпийские игры 2016 обойдутся Бразилии в $4,6 миллиарда. Эта сумма в половину превышает запланированный бюджет, сообщает в четверг, 7 июля, Bloomberg со ссылкой на исследование бизнес-школы Оксфордского университета.

Ранее сообщалось, что Бразилия намерена выделить $853 млн на безопасность Олимпиады-2016. БИЗНЕС также писал, что глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) об отстранении атлетов из России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Россия не будет бойкотировать Олимпийские игры в Рио

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: последние новости и расписание

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что Россия не будет бойкотировать Олимпиаду-2016. По его словам, российские спортсмены обязательно будут выступать в Рио. Тем не менее, в ОКР не исключают подачи иска к Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Россия не будет бойкотировать летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, пишет ТАСС.

Тем не менее, ОКР не исключает возможности подачи иска к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

“Речь о бойкоте Олимпийских игр не идет. Российские спортсмены обязательно будут выступать в Рио, я в этом не сомневаюсь. Неоднократно отмечал, что ОКР полностью разделяет нулевую терпимость к применению допинга. Во-вторых, ОКР полностью разделяет тревогу МОК по защите прав чистых спортсменов. И, конечно же, мы за то, чтобы сохранялось единство Олимпийского движения. И ни в коем случае никаких бойкотов не должно быть”, - сказал он.

Жуков также рассказал, что вопрос об отстранении всей сборной России от участия в Олимпиаде-2016 прозвучал в одном выступлении на саммите Международного олимпийского комитета, но тема не получила продолжения.

Ранее во вторник саммит МОК поддержал решение IAAF не допускать до участия в Олимпийских играх 2016 года российскую легкоатлетическую команду. Санкции будут наложены на всех фигурантов допингового скандала, в том числе тренеров, врачей, официальных лиц.

Назван состав сборной России по борьбе на Олимпийские игры—2016

Главный тренер сборной России по борьбе Дзамболат Тедеев огласил состав команды на Олимпиаду в Бразилии. В сборную вошли Виктор Лебедев, Сослан Рамонов, Аниуар Гедуев, Абдулрашид Садулаев, Анзор Болтукаев и Билял Махов. Таким образом, россияне на Играх-2016 будут представлены во всех шести весовых категориях.

«Сборная России сейчас проводит тренировочный сбор в Кисловодске. Подготовка команды проходит по намеченной программе, без каких-либо сбоев — никто не болеет и не травмирован. Сегодня состоялось заседание тренерского совета, где проголосовали, кто поедет на Олимпийские игры. В весовой категории до 57 килограммов выступит Виктор Лебедев, до 65 кг — Сослан Рамонов, до 74 кг — Аниуар Гедуев, до 86 кг — Абдулрашид Садулаев и в тяжёлом весе — Билял Махов», — приводит слова Тедеева «Р-Спорт».

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016: расписание игр

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы