Новости
17 Августа 2018, 19:02

«Она не виновата»: Рита Дакота вступилась за одну из любовниц своего мужа

Эмоции от известия о разрыве лучшей пары для миллионов подражателей до сих пор не утихают. Однако певица нашла в себе силы принять все это.

В конце прошлой недели российский шоу-бизнес будто перевернулся – череда разводов продолжается, на сей раз это стала примерная и «идеальная» для всех семья.
Рита Дакота опубликовала пост, в котором сообщила о разрыве, поведав много личного на всю страну. Ее мир перевернулся после известий о многочисленных изменах Влада Соколовского – она пыталась утопить горе в сигаретах, алкоголе, «крокодильих» слезах. Это притом, что на руках у нее совсем маленькая девочка Мия, которой нет и года.
Подружки попытались спасти ее и отправились на несколько дней в Берлин, где как могли развлекали ее. Девушка вернулась домой обновленная. Она успокоилась и стала смотреть немного с другой стороны на все это. А самое главное, как сообщает сама певица, она приняла себя. Сначала она хотела всеми способами доказать ему, что он именно потерял, чтобы пожалел, но в итоге, обрела себя – в 28 лет. Девушка счастлива, у нее прекрасная подрастающая дочь – самый близкий человек, ради которой и стоит продолжать и радоваться жизни. Под одной из публикаций пользователь стал оскорблять одну из предполагаемых любовниц ее мужа. На что Рита вступилась за нее: «Она не виновата. Дело не в ней, кроме нее были десятки, десяяятки женщин».
К слову, отец принес извинения Дакоте за своего сына, а тетя наоборот осудила ту, за «вынесение ссор из избы».

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы