Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Операция по вывозу боевиков из Алеппо проходит без сюрпризов

16.12.2016, 08:46
20161211_zaf_x99_214

За первые сутки операции в пятницу российский Центр по примирению сторон вывез из восточных районов Алеппо девять автоколонн, которые эвакуировали 6462 человек, в том числе более трех тысяч боевиков и 301 раненого, сообщает Минобороны РФ.

“Все пассажирские автобусы и машины скорой помощи сопровождаются офицерами российского Центра примирения и привлеченными сотрудниками Международного комитета красного креста (МККК)”, - сказано в сообщении российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

Автоколонны следуют по специальному коридору из городского квартала Салах-эд-Дин в восточном Алеппо в район Эр-Рашидин-4 на западной окраине города, где все боевики и члены их семей пересаживаются на другой транспорт - до Идлиба.
Отмечается, что “в целях обеспечения безопасности по маршруту следования колонн выставлены специальные посты”. Во избежание провокаций российский Центр примирения круглосуточно контролирует подачу транспорта в восточный Алеппо, посадку и вывод боевиков с помощью беспилотников и веб-камер.
Где они намерены продолжать свои кровавые дела неизвестно.

Источник: anna-news.info
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
30.12
30.12
30.12
30.12
29.12
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play