Новости
7 Октября 2017, 23:14

Опозоренная Колисниченко пытается оправдаться

Опозоренная Колисниченко пытается оправдаться

Скоро группу SEREBRO ожидают перемены. Продюсер коллектива Максим Фадеев объявил кастинг молодых вокалисток на замену Полины Фаворской, которая является действующей солисткой группы. Данное заявление повлекло за собой волну девушек, которые хотели бы занять место в знаменитом трио. Они просто завалили продюсера своими видео, где во всей красе рекламировали свои данные.

На интересное и заманчивое предложение откликнулась бывшая участница скандального шоу Дома-2 Екатерина Колисниченко, подав заявку для прохождения кастинга. Примеру Екатерины последовали некоторые участницы телестройки, отправив Фадееву небольшие видеоролики. И это было лишним. Знаменитый продюсер обрубил желание девушек на корню. Устраивая кастинг, Максим Фадеев надеялся найти неизвестную девушку, личной, о не лицо, которое уже засветились на TV, участвуя в различных телешоу. Продюсер понимает желание таких девушек продолжить звездную жизнь, участием в знаменитой группе. Руководитель группы SEREBRO посоветовал действующим и бывшим участницам телестройки не тратить свои силы и не присылать видеоролики, так как он даже не будет их просматривать. Дело все в том, что Фадеев потратил очень много сил и труда, чтобы изменить образ бывшего участника Дома-2 Олега Майами и экс-участницы телешоу «Каникулы в Мексике» Полины Фаворской.

Екатерину Колисниченко расстроили слова знаменитого продюсера. Девушка не понимает, почему участие в разнообразных шоу ставит клеймо на репутации. Хотя по ее словам, за ней ничего такого замечено не было. Колесниченко не требуется отбеливать от ее прошлого. Тем более, Екатерина была бы идеальным вариантом для Фадеева, по ее же словам. Девушка имеет неплохие внешние данные, изрядно подправленные у пластического хирурга, к тому же музыкальное образование присутствует и сценический опыт. Красавица пела в кубанском казачьем хоре, отсюда и своеобразная манера пения, пригодная разве что больше для народных песен. Но Колисниченко не привыкать от постоянных отказов. Два года назад она подавала заявку на участие в музыкальном проекте «Голос», которая оказалась безрезультативной. По словам девушки, это произошло потому, что Катя не показала все на что способна.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы