Новости
16 Сентября 2017, 18:01

Опять истерика: Ольга Бузова начала часто плакать

Опять истерика: Ольга Бузова начала часто плакать

Минувшая неделя выдалась неспокойной на телепроекте Дом-2, а всему виной ужасная драка Леры Фрост и Марии Кохно. Точнее, это была даже не драка, а самое настоящее избиение, причем, как выяснится позже, абсолютно безнаказанное и поощряемое организаторами. «Разруливать» ситуацию поручили ведущей Ольги Бузовой, которая на Лобном месте должна была максимально мягко сгладить конфликт и быстро перейти к другой теме, а эта бы оказалась вроде как закрыта и решена. Но не тут-то было! Бузовой пришлось конкретно опозориться прямо на Лобном месте и ведущая не смогла даже придумать ничего другого, как выйти из этой ужасно ситуации, как тупо расплакаться. Впрочем, плачет Ольга последнее время достаточно часто, быть может сказывается сильное переутомление.

Очевидно, что ведущие мало чего решают на проекте и просто выполняют указания «сверху», внимательно слушая, что же им скажу в пресловутое «ухо». Так вышло и на этот раз. С одной стороны Ольга получила приказ руководства защищать Леру, причем если она и сама не согласна была с этим, то ее мнения никто не спрашивал. С другой стороны, до предела возмущенные телезрители и участники, требующие наказать Леру Фрост, которая повела себя бесчеловечно по отношению к Маше. Причем, самой Бузовой скорее всего и вовсе не было дела до этого, ведь у нее гастроли, выступления, песни, клипы. Ольга хотела как всегда быстро провести беседу участниками, отделаться парой шуточек и перевести тему. Однако участники попросту не позволили ей этого сделать. Ребята не желали слушать такую «чушь» и требовали справедливости. Но когда на проекте, да и вообще где-то, поступали справедливо? Верно, никогда, каждый ведь заботится только о себе, о своем благосостоянии. Вот и администрация решила, что для рейтингов это будет выгодно, а может быть и вовсе по другой причине они «тянут» и выгораживают Фрост?!

Как бы то ни было, по факту на Лобном месте участники в очередной раз убедились, что они всего лишь пешки в чьих-то руках, своеобразные подопытные, которые вынуждены подчиняться всему, что им говорят уважаемые организаторы. А на Доме-2 правил, как оказалось, нет.  Впрочем, как нет и совести, морали и человечности.

Опять истерика: Ольга Бузова начала часто плакать

Бузова

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
k.lvbkf16 Сентября 2017, 19:54
Самая противная ведущая ЭТО БУЗОВА!!!












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы