Особенности рефинансирования ипотеки в ДельтаКредит

14 мая 2018

Рефинансирование ипотеки в банке ДельтаКредит

ДельтаКредит предлагает выгодные условия рефинансирования ипотечного кредита. Банк поможет вам изменить текущие условия кредитования, снизить переплату и изменить срок действующего кредита. Место расположения недвижимости и банк, который изначально выдал жилищный кредит, значения не имеют.

Суть программы рефинансирования

Если вас не устраивают параметры действующего ипотечного кредита, вы можете обратиться в ДельтаКредит для его переоформления. Вы переведете свой кредит в новый банк, который предлагает более выгодные и удобные условия обслуживания. После подписания договора с ДельтаКредит ранее оформленная жилищная ссуда закрывается досрочно, вы будете платить уже новому банку.

Преимущества обращения в ДельтаКредит:

  1. Возможность существенно снизить переплату, так как в рамках программы рефинансирования банк устанавливает низкие ставки.
  2. Возможность сделать ежемесячный платеж меньше. При обращении в ДельтаКредит вы переоформляете ипотеку на более длительный срок, в результате долговая нагрузка снижается. Это особенно важно для заемщиков, финансовое положение которых ухудшилось.
  3. В банке можно сделать рефинансирование валютной ипотеки в рубли.

В процессе оформления рефинансирования происходит переоформление залога, залогодержателем будет уже ДельтаКредит. Банк готов рассмотреть только жилые объекты: квартиры, доли или апартаменты, расположенные на первичном или вторичном рынке.

Как оформить рефинансирование

На сайте банка можно рассчитать ипотеку и наглядно увидеть выгодность проведения перекредитования. Здесь же можно ознакомиться с требованиями к заемщикам и с документами, требующимися для перевода ипотеки в ДельтаКредит. Банк рассматривает только положительных заемщиков, перекрываемая ипотека не должна быть проблемной, просрочки не допускаются.

Обратиться в банк можно через интернет. Проведите расчеты на калькуляторе рефинансирования, после чего можете сразу отправить онлайн-заявку. Позже вам перезвонит менеджер и даст полную информацию о продукте. Основные документы, необходимые банку для принятия решения, также направляются через интернет.

Процесс перекредитования похож на обычное оформление жилищного кредита. Заемщик собирает справки о доходах, предоставляет пакет документов на недвижимость и ждет окончательное решение. Если рефинансирование одобрено, происходит передача залога в ДельтаКредит, далее сделка регистрируется в Росреестре. Вы получаете на руки новый кредитный договор и график платежей. Подробнее о программе на официальном сайте.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827