Новости
11 Августа 2018, 07:18

«Осталось 5 дней»: NASA готовит план отступления при Апокалипсисе – уфологи

«Осталось 5 дней»: NASA готовит план отступления при Апокалипсисе – уфологи

«Зеленый Халк», Планета Х Нибиру, катаклизмы заставляют людей прибегнуть к вере и Богу, в надежде на спасение, в то время как ученые спасут политиков и олигархов, утверждают уфологи.

Согласно последним данным исследователей Космоса, к планете Земля движется сразу два смертельных объекта: Планета Х Нибиру и зеленая бесхвостая комета «Халк». Уфологи настаивая, что осталось 5 дней до конца света и прекращения жизни на Земле. Этот факт звучит несколько неправдоподобно, чем и пользуются специалисты NASA.
Дело в том, что не смотря на приближение опасных космических тел к поверхности американцы анонсируют запуск нового зонда на поверхность Солнца для его изучения. Однако, уфологи уверяют, что реальные цели полета скрыты от людей. NASA собирается в Космос, чтобы избежать столкновения с Планетой Х Нибиру и «Зеленым Халком».
Осталось 5 дней и Земля будет стерта, говорят эксперты. NASA готовит план отступления при Апокалипсисе, поскольку катаклизмы на Земле стали толчком к быстрым сборам и отрицанию наличия указанных двух опасных объектов во Вселенной. Последнее сделано, чтобы избежать паники среди жителей Земли. Людям все больше говорят о спасении и судном дне.
Важности веры и соблюдении правил жизни. При этом NASA может спасти лишь ограниченное число людей – олигархов и политиков, всем остальным грозит истребление от Нибиру и «Зеленого Халка».

Катастрофические климатические изменения из-за этих угроз начали активно проявляться. Эксперты по вопросу планеты Нибиру утверждают, что непосредственно столкновения с Землёй люди уже не увидят, потому что не смогут выжить гораздо раньше, ещё при её приближении.
Основной причиной гибели людей называют невероятной силы магнитное поле, сопровождающее призрачную планету. Из-за него на Земле начнётся ряд катастрофических изменений в климате: все вулканы активируются, а вода из океанов хлынет на материки. Самые ужасные сценарии фильмов-катастроф станут реальностью, уверяют уфологи. Пока не наступило 16 августа у людей есть время провести с пользой, не перестают ухмыляться хейтеры в Сети.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы