Новости
6 Июля 2017, 22:11

Отделка лоджий и балконов в «ПРОЕКТ-МСК»

Ваш балкон может быть не просто красивым, а идеальным – если, конечно, с умом подойти к вопросу его обустройства. Компания «ПРОЕКТ-МСК» предоставляет клиентам услуги по остеклению, отделке и утепление балконов «под ключ». Для Вас они являются на 100% выгодными, потому что готов проект будет максимум через неделю, при этом его стоимость получится куда ниже, чем цена выполнения всех работ по отдельности. Подробнее о сервисе «под ключ» и основных способах отделки лоджий читайте по ссылке https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov-i-lodzhij.


отделка лоджий москва


Основные виды отделки


В «ПРОЕКТ-МСК» Вы можете заказывать отделку лоджии или балкона любого типа. Также возможна комбинированная обшивка стен – с применением двух или трех разных материалов. Рассмотрим основные варианты:



  1. Пластиковые панели – самый демократичный в отношении стоимости и при этом практичный в уходе материал. Пластик долговечен, может использоваться на теплых и холодных балконах. Цвета – разные, можно также выбирать текстуру под ткань, дерево, камень, наносить на поверхность панелей различные рисунки.
  2. Виниловая вагонка – еще один бюджетный вид отделки, материал аккуратно и солидно выглядит. Виниловой вагонке не страшны резкие перепады влажности и температур, поэтому она может использоваться на балконах с холодными алюминиевыми профилями. Выбор цветов сравнительно небольшой.
  3. Деревянная вагонка – натуральный экологически чистый материал. Для обшивки стен применяется вагонка А класса (сучков на ней нет). Эстетические характеристики отличные, но стоимость будет по карману не всем.
  4. Гипсокартон – материал используется для черновой обшивки стен под дальнейшую оклейку обоями или покраску. Использовать его можно только на утепленных лоджиях.
  5. Отделка декоративным камнем – изысканный и, опять-таки, недешевый тип отделки. «ПРОЕКТ-МСК» использует в работе качественный материал западных и отечественных производителей. Камнем можно облицовывать стену полностью или выделять отдельные зоны.


балконы под ключ


Оклейка обоями и покраска – это чистовая отделка гипсокартонных поверхностей.


Другие услуги


«ПРОЕКТ-МСК» делает все – от холодного остекления до совмещения балкона с комнатой, от обшивки гипсокартоном под покраску до облицовки декоративным камнем. Также компания изготавливает эргономичную мебель для балконов и лоджий по индивидуальным заказам.


Почему «ПРОЕКТ-МСК»?


«ПРОЕКТ-МСК» – это не просто компания с солидной репутацией, но надежный партнер, проверенный временем и тысячами довольных клиентов. Он гарантирует Вам:


  1. Строгое соблюдение сроков реализации проектов.
  2. Адекватные честные цены, которые остаются неизменными в процессе сотрудничества.
  3. Индивидуальный подход и составление проекта с учетом доступного бюджета.

балконы проект-мск

Качественные балконы под ключ «ПРОЕКТ-МСК» соответствуют текущим требованиям и стандартам, делают дом клиента уютным, тихим и теплым. Для бесплатного расчета стоимости проекта достаточно просто оставить заявку.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы