Новости
15 Ноября 2017, 23:46

Отделка террас и балконов с применением смесей ЛИТОКОЛ

Отделка террас и балконов с применением смесей ЛИТОКОЛ

Балконы и террасы – это помещения, которые постоянно подвержены негативному воздействию окружающей среды. Резкие изменения температуры, повышенная влажность, ветер, сильные морозы и другие природные явления не лучшим способом сказываются на техническом и эстетическом состоянии конструкции. При длительной эксплуатации можно наблюдать образование ржавчины на поверхности, откалывание плитки и разрушение бетонного основания. Для предупреждения разрушений конструкций нужно провести работу по гидроизоляции специальными строительными смесями ЛИТОКОЛ. Компания предлагает комплексное решение по восстановлению балконов и террас при помощи качественных и экологически чистых составов для разных видов ремонтных и облицовочных работ.

Гидроизоляция балконов и террас

Для проведения гидроизоляции балкона или террасы в первую очередь нужно подготовить поверхность к ремонту. Для этого снимается старая отделка и проводится проверка на наличие серьезных деформаций и трещин. В случае обнаружения глубоких трещин на поверхности проводится их расшивка и заделка. Перед началом любого этапа отделки обязательно используется грунтовка Литокол для увеличения адгезии основания.

Для создания идеально ровной поверхности понадобится предварительно убрать мусор, грязь и пыль. После можно приступать к выравниванию поверхности с применением смесей для гидроизоляции ELASTOCEM MONO. Данный материал представляет собой смесь на основе цемента, предназначенную для внутренних и наружных работ, обеспечивает прочное и эластичное покрытие, легко наноситься и быстро схватывается. Для еще большего придания прочности основанию, особенно если оно эксплуатируется при высоких нагрузках, используется стекловолоконная сетка. Выравнивающаяся смесь наноситься по предварительно расставленным маячкам, что позволяет обеспечить идеально ровную поверхность.

По окончанию работ по гидроизоляции можно приступить к отделке балкона или террасы, используя при этом керамогранит, клинкер, природные камень или другие отделочные материалы, предназначенные для наружных работ. Прежде чем приступить к укладке плитки нужно прогрунтовать поверхность для увеличения сцепления. Для монтажа плитки компания предлагает использоватьэпоксидный клей Литокол https://slg-sauna.ru/catalog/1litokol/kleevye-smesi/reaktivnye-klei/ или смеси на цементной основе SUPERFLEX K77, LITOFLEX K80, LITOPLUS K55, LITOSTONE K98, K99 или LITOFLEX K81. Ваш выбор будет зависеть от материала основания и вида облицовочного материала.

По окончанию укладки облицовочного материала проводится затирка швов с целью увеличения прочности покрытия и придания ему эстетически привлекательного вида. Получить качественный результат от проделанной работы можно только при условии применения высокотехнологичных материалов с соблюдением технологического процесса.

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы