Новости
5 Декабря 2017, 22:40

Открыть оффшорный счет в банке Швейцарии в 2018

Как открыть счет в банке Швейцарии?

Швейцарию считают страной банков и мировым хранилищем денег. Это самое надежное место для хранения финансов. Если есть потребность в снижении рисков или сохранения своих доходов от непомерных налогов, наиболее рационально будет открыть счет в банке Швейцарии.

Причины, вынуждающие людей задуматься о переносе своих средств в Швейцарию бывают самые разнообразные. Это может быть коррупция, прессинг властей в отношении бизнеса, военные конфликты, девальвация местной валюты и многие другие. Все это побуждает предпринимателей задуматься о том, можно ли открыть счет в банке Швейцарии.

Швейцарские финансовые учреждения предлагают своим клиентам качественное обслуживание. Многие из них имеют достаточно большую историю. Швейцарские банки обладают высокой ликвидностью и капитализацией и являются важнейшей частью мировой финансовой системы.

Банк Швейцарии: открытие счета

Услуги швейцарских финансовых учреждений стоят довольно дорого. Причем их стоимость никак не связана с размером банка. Большинство финансовых организаций страны предлагают открыть счет с минимальным депозитом, размер которого составляет пятьсот тысяч евро. Некоторые банки предлагают свои услуги и мелким клиентам. Счет в Швейцарии для физ лица открывают с лимитом в десять тысяч евро. Если необходимо хранить меньшую сумму, мы подберем для вас банк, который не требует никаких лимитов.

Существует несколько видов счетов, которые пользуются популярностью у клиентов швейцарских банков:

  • классический;

  • банковский инвестиционный;

  • кодированный.

Классический банковский счет

подходит для большинства людей. Его можно использовать для осуществления банковских операций и реализации инвестиционных программ. Такой счет находится под защитой швейцарской банковской системы. К нему нет требований по минимальному депозиту. Им можно легко управлять через интернет.

Банковский инвестиционный счет

подойдет солидным клиентам, стремящимся инвестировать средства, и нуждающимся в качественном персонализированном обслуживании. Средства можно разделить на две части. Одна из них будет использоваться в личных целях, а другая для инвестиций.

Кодированный банковский счет

является типично швейцарским. Суть заключается в том, что имя клиента знает всего один или несколько сотрудников банка. Идентификация владельца счета происходит посредством пароля или кода. Это очень удобно и надежно. Открыть анонимный счет не составит большого труда.

Что нужно чтобы открыть счет в Швейцарии?

Для решения рассматриваемой задачи нужно сделать несколько шагов. Процедура открытия счета достаточно простая. Для ее выполнения необходимо:

  • наличие минимальной суммы денег (не для всех банков);

  • встретиться с представителем финансового учреждения (некоторые банки открывают счета удаленно);

  • предъявить документацию, подтверждающую законность капитала;

  • рекомендации о вашей благонадежности (необязательно).

Наша юридическая фирма offschorbystro.ru специализируется на решении рассматриваемой задачи. С нашей помощью вы сможете быстро открыть счет онлайн.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы