Новости
11 Мая 2017, 16:13

Отопительное оборудование от Ferlux не подведет

Камины, топки, приспособления для барбекю необходимы для создания комфортной атмосферы в доме, когда можно расслабиться после напряженного трудового дня, приятно провести время с друзьями и близкими. Отлично зарекомендовало себя отопительное оборудование от компании Ferluxа, разработчики которой успешно соединили качество и приемлемую стоимость своих творений. Подробнее о продукции бренда можно узнать по ссылке http://m-kamin.ru/vendors/ferlux.html.

Бренд был создан в Испании, однако его продукция пользуется популярностью на всех континентах. Нашлось немало поклонников марки в России. Уже не один десяток лет специалисты создают отличную продукцию из чугуна, которая отличается безопасностью, эргономичностью, компактностью.

Преимущества продукции Ferlux

Мастера сосредоточились на изготовлении качественных печей и топок, что составляют основу ассортимента. Это настоящая находка для дома, квартиры, дачи. Даже если помещение малогабаритное и, казалось бы, в нём совсем не найдется место для «излишеств», то решение найдется. Вы оцените по достоинству отличные технико-эксплуатационные характеристики, эстетику внешнего вида.

Конструкция прекрасно справляется с возложенными на нее обязанностями, система гарантирует безопасность. Так, вы почувствуете только приятные волны тепла, рассеивающиеся по помещению, услышите характерный легкий треск поленьев и сможете наблюдать танцующие язычки пламени. При этом вы будете полностью освобождены от необходимости вдыхать запах гари, что имеет место, если разводить дикий огонь или приобрести некачественную продукцию.

Еще одно преимущество Ferlux - изделия создаются в разных стилях. Так, в последнее время особой популярностью пользуются ретро-варианты, что смотрятся стильно, благородно, сразу становятся достоинством интерьера. Есть не менее интересные вариации - функциональные модели с лаконичным прямоугольным дизайном.

Разнообразие вариантов для вас

В каталоге в несколько кликов можно выбрать любой подходящий продукт. Так, популярны закрытые топки с прямым стеклом, с трехсторонним, сферическим, призматическим, четырехсторонним, двухсторонним стеклом - это далеко не полный перечень. Кстати, вполне можно изготовить необходимый вариант по вашему заказу, исходя из требований, возможностей, планировки помещения.

К каждому наименованию дается подробное описание технико-эксплуатационных характеристик. В частности, при выборе необходимо обращать внимание на ширину, высоту, глубину конструкции, на диаметр дымохода.

Имеет значение мощность, вес, объем потребляемого топлива, наличие или отсутствие водяного контура, возможность бокового открывания, материал изготовления. Все изделия компактные, устойчивые, они не требуют сложного ухода. К каждой топке, печи, камину дается инструкция на русском языке. Если соблюсти правила монтажа выбранной вами системы, то вы гарантированно получите топку или камин, который безупречно прослужит вам долгие годы.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы