Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Озверевших украинских ультрас от судьи отгоняли газом

19.03.2017, 18:49
Озверевших украинских ультрас от судьи отгоняли газом (ВИДЕО)

Болельщики украинского футбольного клуба «Верес» едва не устроили самосуд над арбитрами после матча чемпионата Украины во второй лиге.

После матча 21-го тура второй лиги чемпионата Украины, в котором ровенский «Верес» принимал «Колос» (2:3) болельщики остались недовольны судейской работой — арбитр назначил два пенальти в ворота «Вереса». 

В итоге сразу после финального свистка ультрас попытались прорваться к подтрибунному помещению, чтобы устроить самосуд над арбитрами. Полиции пришлось применять спецсредства, чтобы утихомирить агрессивных фанатов.

Эмблема клуба оформлена в черно-красных цветах, а тренер Владимир Мазяр не стесняется заявлять, что «сам футбол отходит на второй план».

«Мы живем в Украине, начался второй круг, где футбол отходит на другой план. Даже играя дома, мы получили два пенальти, и это при том, что все фолы в нашу сторону. Поверьте, это только начало», — заявил он на послематчевой пресс-конференции.

Надо полагать, что такие ситуации для фанатов «Вереса» — не редкость, ведь максимальный результат, которого клуб, основанный в 1957 году, достиг в чемпионате Украины — 12-е место в сезоне 1993/94, а в Кубке Украины — выход в полуфинал в сезоне 1993/94.

Читайте также: В Киеве неонацисты-«ультрас» напали на турецких фанатов (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
30.03
30.03
30.03
30.03
30.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play