Новости
15 Августа 2018, 13:38

Озвучены подробности раздела имущества Соколовского и Дакоты

Озвучены подробности раздела имущества Соколовского и Дакоты

Звездная пара не смогла обойтись без адвокатов, а интересы певицы представляет популярная правозащитница Катя Гордон. По ее словам, стороны готовы на компромиссы, однако еще не ясно, кому достанется элитная квартира в Москве.

Озвучены подробности раздела имущества Влада Соколовского и Риты Дакоты со слов Кати Гордон, которая пока не видит никаких препятствий для мирного решения вопроса. Правозащитница уверяет, что со стороны исполнителя пока нет никаких претензий, пара уже решила вопросы относительно алиментов и места проживания ребенка, но вот элитное жилье, принадлежащее обоим родителям, представляет особый интерес.
Гордон сообщила, что Дакота готова распрощаться с другим имуществом, чтобы оставить себе во владение объединенную из двух квартиру, но пойдет ли на такой компромисс Соколовский – пока не ясно. Тем не менее, ситуация должна проясниться уже 15 августа, хотя процесс может и затянуться.
Информация о расставании знаменитой пары артистов поразила до глубины души всех поклонников, ведь с виду супруги казались счастливыми. Дакота пояснила, что так и было, однако она узнала об изменах мужа, которые происходили постоянно, и такого простить певица не смогла, настаивая на скорейшем разводе. Тем временем, телеведущий Андрей Малахов не верит в измены певца, называя появившуюся в Сети информацию лозунгом клуба «одна баба сказала».

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы