Новости
17 Ноября 2017, 20:04

Панов: Российское ТВ должно отказаться от показа Олимпиады!

Панов: Российское ТВ должно отказаться от показа Олимпиады!

Топ-1: Трансляции Олимпиады-2018 в России может не быть





Вадим Панов: Российские телеканалы могут отказаться от трансляции Зимней Олимпиады, если сборную России не допустят к участию в соревнованиях.

  А могут и не отказаться, как мы все это прекрасно помним. Ведь деньги не пахнут. И уж кому-кому, а нашим российским телеканалам это известно лучше всех. Выгнали спортсменов с соревнований, запретили показывать русский флаг, запретили исполнять российский гимн - все равно покажем. Это же соревнования! А спорт у нас, точнее в головах наших телеканалов, до сих пор вне политики. Я думаю, что не могут отказаться от трансляции Зимней Олимпиады, если Сборную России не допустят к участию, а должны. Просто должны потому, что наших там не будет.

Топ-2: Сирия выбрана самой опасной страной для туристов





Вадим Панов: Составлена карта самых опасных стран для туристов в 2018 году. В их числе оказались Сирия и Сомали.

  Как ни странно, наиболее опасной для посещения страной назвали Сирию. Я вот прям представляю, как туристические агентства штурмуют люди и кричат: «Дайте, дайте нам туристические путевки в Сирию! Пока туда билеты дешевые, пока туры не дорогие». А им говорят: «Ребят, там же опасно, поймите. Посмотрите на нашу карту! Сирия отмечена красным цветом, там воюют». Туристы говорят: «Нет, мы хотим! Пустите нас в Сирию». И тогда им говорят: «Карта, карта! Люди смотрите карту!». Это же смешно. Когда вы составляете карту, думаёте хотя бы о том, куда едут люди и зачем.

Топ-3: В Новой Гвинее путешественник пропал в племени охотников за головами





Вадим Панов: Британский путешественник отправился в Папуа Новую Гвинею на поиски племени охотников за головами, и вот уже 3,5 недели от него нет никаких вестей.

  Кто-то удивляется этой новости? Мне кажется, что все вполне логично. Если ты хочешь найти последних охотников за головами, будь готов к тому, что они заинтересуются очередной головой, которая попала в зону их внимания. Британскому путешественнику хочется пожелать выбраться с этого острова, потому что тяга к научным открытиям, даже такая рискованная, все-таки заслуживает уважения. И будем надеяться, что Бенедикт Аллен на самом деле просто потерял батарейку от своего спутникового телефона. Выбирайся, британский ученый! Возвращайся в цивилизацию!

О проекте:  «Авторские новости от НСН» - радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу 4-х радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ), с ежедневной аудиторией в 1,5 млн человек в Москве и 4 млн - в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо знакомы радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы