Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

ПАО Банк «Югра» выяснил, что чаще всего дарят мужчины в международный женский день

14.03.2017, 11:35

Банк «Югра» определил список самых популярных подарков на 8 марта. ТОП составлен на основе транзакций, проведенных по картам клиентов мужского пола накануне женского праздника. Рейтинг возглавили электронные девайсы. Наиболее дорогостоящими подарками оказались путешествия, а самыми необычными - подписки на сайты знакомств.

Результаты исследования показывают, что основным критерием для мужчин при выборе подарка является его практичность и полезность. Почти треть мужчин выбрала в качестве подарка цифровую технику, потратив в среднем 1 800 рублей. Менее востребованными являются косметические изделия и предметы парфюмерии (25%), средний чек по которым составил 2 420 рублей. 20 % мужчин выбрали в качестве подарка товары для дома, потратив на них в среднем 3 140 рублей.
Ювелирные изделия - не самый частый подарок на 8 марта, их приобрели около 7 % мужчин, обогнав по популярности подарочные сертификаты (5%).

«Мы ежегодно анализируем операции по картам наших клиентов перед праздниками и отмечаем, как меняется покупательские предпочтения. Если 2-3 года назад большая часть расходов перед 8 марта приходилась на гипермаркеты бытовой техники и товаров для дома, то теперь мужчины охотнее выбирают в подарок мобильные телефоны, планшеты и аксессуары к ним. С другой стороны, неизменно большой объем транзакций по-прежнему приходится на парфюмерно-косметические магазины и рестораны», - сказал Дмитрий Шиляев, председатель правления банка «Югра».

ПАО Банк «Югра» – универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Своим клиентам банк предоставляет полный спектр банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По размеру капитала входит в ТОП-30 российских банков. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

http://expert.ru/2017/03/7/bank-yugra-uznal-o-samyih-pokupaemyih-podarkah-k-8-marta/?ny

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
27.03
27.03
25.03
25.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play